суббота, 29 июня 2013 г.

Простатит, аденома простаты. Или как вернуть мужскую силу?



Простатит, острое или хроническое воспаление предстательной железы (простаты), обусловленное гонококковой, стафило- и стрептококковой, туберкулёзной инфекцией, трихомонадами и др. Симптомы острого простатита: жжение в мочеиспускательном канале, учащённое и болезненное мочеиспускание, примесь гноя в моче; возможны повышение температуры, резкие боли в промежности, острая задержка мочи. При абсцессе простаты все болезненные признаки выражены особенно сильно. Хронический простатит может быть исходом острого простатита или развивается как самостоятельное заболевание. Характеризуется общим недомоганием, тупыми болями в промежности и пояснично-крестцовой области, нарушением половой функции, учащённым мочеиспусканием.
Каким же мы видим настоящего мужчину?

Наверняка, ответ на этот вопрос вертится на языке у многих – настоящие мужчины сажают деревья, строят дома и воспитывают сыновей, не плачут и не обращают внимания на боль. И, разумеется, они очень мужественны. Мужская сила – очень многогранное понятие, оно включает в себя и уверенность в себе, и сексуальность, и особую мужскую «харизму».

Разумеется, что бескомпромиссная мужественность включает в себя: - потенцию –сочетание возможности легко, и получая удовольствие, удовлетворить женщину, - уверенность в своих силах и естественную сексапильность.
Простатит – одна из основных мужских проблем.


Этот небольшой орган располагается под мочевым пузырем в непосредственной близости от мочеиспускательного канала, при воспалении простата надавливает на канал. Зачастую простатит сопровождается болью, локализованной в паху, в пояснице, в прямой кишке и внизу живота. Это заболевание влияет и на потенцию – эрекция неустойчива, слаба или исчезает совсем, а эякуляция сопровождается болью и дискомфортом.

Простатит – враг мужского здоровья номер один!

От него страдает от 30 до 80% мужчин, болезнь стремительно «молодеет» - зачастую ее диагностируют даже у пациентов, едва достигших 25 лет. Подорвать мужское здоровье, спровоцировав простатит, может хламидиоз, гонорея, грибковые инфекции и другие заболевания, передающиеся при половом контакте, а также кишечные инфекции –например, стафилококк или кишечная палочка. Чаще всего простатит развивается на фоне таких факторов, как недостаток физических нагрузок, сидячая работа, переохлаждение, нерегулярная половая жизнь, вредные привычки.

Профилактика простатиты.


Среди рекомендуемых мер профилактики – подвижный образ жизни, ограничение на острую и соленую пищу, консервацию и маринованные овощи, регулярность половой жизни и отказ от вредных привычек.


Не леченый простатит через пару лет в любом возрасте переходит в аденому!

Нарушения мочеиспускания, такие, как слабая и прерывистая струя, частые позывы и

невозможность сдержать их, - симптомы еще одного нарушения, связанного с простатой – аденомой простаты. При этой болезни простата увеличивается в размерах за счет патологического разрастания ее тканей. Несмотря на то, что новообразование является доброкачественным, аденома – серьезное нарушение, которое может повлечь осложнения.

Неполное опорожнение мочевого пузыря могут привести к застою мочи, что значительно повышает риск развития различных воспалений инфекционного характера, а также вызвать образование камней в почках и почечной недостаточности.


Биорезонансная коррекция позволяет справиться не только с простатитом, но и с аденомой.

Коррекция простатита позволяет восстановить не только здоровье мочевыводящей системы. Простата это не только мужская сила в любом возрасте. Гормоны простаты защищают мужчину от неожиданного инфаркта и инсульта. Такова взаимосвязь даже столь отдаленных систем нашего организма.

По данным специалистов, мужское здоровье каждого второго мужчины, перешагнувшего рубеж в 50 лет, страдает от  аденомы простаты, с возрастом риск аденомы простаты лишь увеличивается.


Как понимать нормальную мужскую потенцию?


Нарушения потенции или эректильная дисфункция – один из самых серьезных врагов не только мужского здоровья, но и качества жизни мужчины. Мужская потенция в целом – это способность мужчины к сексуальным реакциям. С точки зрения мужского здоровья, потенция – это ряд общих параметров, которые характеризуют «мужскую силу». Это скорость появления эрекции, ее интенсивность, время, которое требуется мужчине для того, чтобы восстановиться после эякуляции.

Еще один важный параметр, которому должна соответствовать нормальная потенция – способность мужчины удовлетворить женщину, с этой точки зрения потенция – это не только сильная эрекция, но и ее продолжительность, определяющая время полового акта, а также период, после которого возможна повторная близость.

Потенция и импотенция.

Практически каждый мужчина рано или поздно сталкивается с нарушением потенции – слабой или отсутствующей эрекцией. Неожиданное отсутствие потенции – это не болезнь и не повод для отчаяния, а сигнал о нарушениях внутренних процессов. Импотенция может быть вызвана как психологическими, так и физическими причинами. Зачастую, нарушение потенции вызывают стрессы – один из самых частых спутников современного делового мужчины.





Мужской потенциал и биорезонанс.

Потенция чувствительна к авитаминозу, недостатку белков, микроэлементов и аминокислот, ее могут спровоцировать хронические болезни. Столкнувшись с нарушением эрекции, мужчине нужно помнить, что потенция – это часть единого функционирования организма, сбой в работе которой может привести к досадной мужской слабости. Поэтому важно восстановить силы с помощью биорезонансной терапии.



Биорезонансная коррекция потенции реальна и надежна!

Для того, чтобы эффективно справиться с нарушением или ослаблением потенции, нужно пройти общее обследование, в первую очередь – на наличие болезней и нарушений в мочеполовой системе, заняться лечением хронических болезней, обратить внимание на поливитамины.

• Особенность нарушения потенции – в ее цикличном характере, у многих мужчин отсутствие или ослабление эрекции, вызванное одной из вышеперечисленных причин,

становится поводом для закомплексованности, тягостных размышлений и постоянных переживаний перед повторением такой неприятной ситуации.

• Страх, депрессия, недоумение провоцируют стресс, в итоге случайный сбой организма из-за усталости или плохого самочувствия может привести к стойкой эректильной дисфункции.



Будем же мужественны – мужчины!

Сегодня с нарушением потенции сталкивается почти половина зрелых мужчин в возрасте 35-40 лет. Для того, чтобы избежать такого досадного явления, как проблемы с потенцией, важно обратить внимание на первые симптомы. Первые эректильные нарушения – уже повод заняться своим здоровьем, обратится к специалистам и вернуть уверенность в себе и своей мужественности.

Почему в клиниках не вылечивают простатит?
Сегодня медицина стала бизнес-процессом, основная цель которого не человека вылечить, а получить прибыль. Очевидно, что иначе и быть не может. И все бы ничего, если бы медицинские услуги были качественными. Но так получается, что лечение простатита не приводит к выздоровлению на долгие годы. Снова и снова приходится искать новую клинику.
Вы заметили, что в сфере лечения мужских сексуальных расстройств появилось понятие эректильная дисфункция (лечение эректильной дисфункции). Суть его в том, что при обращении к врачу, он будет заниматься вашей эрекцией, а истинными причинами ее ухудшения – нет. Как правило, предлагаемое лечение заключается в стимуляции кровоснабжения сосудов и тканей полового члена. Это действительно имеет эффект, но очень краткосрочный. Другие врачи, которые признают (трудно отрицать очевидное) негативное влияние простатита на эрекцию, применяют какие-то общие схемы, которые однажды помогли кому-то и теперь они их прописывают всем подряд, не проведя должного обследования и не выяснив истинные причины возникновения простатита у конкретного пациента. Третьи просто назначают лечение на "супер - оборудовании", которое вам непременно поможет, но стоит очень недешево. Их объединяет одно – они не ищут  причины, которые вызвали у вас простатит и ухудшение потенции. Это долго, а пациентов много. Всех надо успеть обслужить, получив при этом больше денег.
Вот примерное описание происходящего в кабинете у уролога.
Вы заходите в кабинет, здороваетесь и начинаете сбивчиво описывать свое состояние и первое, что вы врачу говорите, это то, что с недавних пор у вас проблемы с потенцией (это самое главное, поэтому произносится первым). Уролог и так знает, что у Вас проблемы с потенцией, чего бы вы тут сидели. На самом деле он ждет от Вас изложения клинической картины. Он спрашивает, есть ли боли? И как давно у Вас эти боли?
А вы ему отвечаете: Да месяца полтора-два. Сначала сильно болело, потом поутихло.  Теперь только иногда ноет. Но вот потенция страдает, и кончаю быстро, и второй раз не получается…
Доктор: А случайные контакты без предохранения у Вас были перед тем, как заболело?
А вы: Да, был один / (или наоборот) Нет, не было. Доктор, Вы можете мне помочь?
И всё. В 9 случаях из 10 этого достаточно, чтобы у доктора сложилась картина происходящего и что дальше он должен сделать для процветания клиники, в которой он трудится, ну и самого себя, естественно. При этом,  он уже имеет картину того, как ВРЕМЕННО облегчить страдания пациента.
Потом врач говорит, что нужно  провести обследование, и тогда будет видно, что  получится.
Вы его спрашиваете: А что нужно будет сделать?
Доктор: Нужно сделать УЗИ предстательной железы. В нашей клинике это стоит … N рублей. Также сейчас нам нужно будет сделать анализ секрета предстательной железы на предмет обнаружения воспаления в железе, это стоит М рублей.
На самом деле он и так знает, что у Вас железа воспалена, он просто хочет прощупать пальцем, насколько она увеличена и состояние самой ткани, есть ли рубцы, как Вы будете реагировать болезненно или нет на нажатия. Именно пальцем, через задний проход. Кому-то это может показаться страшным, но все пациенты, находясь в состоянии оцепенения, соглашаются. Ну, в общем-то, ничего страшного в этом нет (не поймите неправильно).
Та сумма (N+M рублей) первоначальная. И обычно не очень большая, и не отпугивает, ну что-нибудь в пределах 1000 – 2000 рублей. Пациент соглашается. И делает первый шаг в трясину.
Первоначальной диагностикой все может и ограничено. В общей сложности пациент потратит 1000 рублей на прием врача и примерно 1500 на диагностику. Итого 2500 рублей. Будут ли еще какие-то анализы, зависит от политики клиники. Хуже всего если не будет. Потому что дальнейшая терапия будет направлена только на лечение простатита. Но в этом и кроется весь подвох. Простатит – это следствие. А причины лечить не в их интересах. Ведь сняв симптомы, поправив Вам потенцию на полгода, Вам помогут на время, а через полгода Вы снова окажетесь в этом кабинете с теми же жалобами. Или в другой клинике Вы окажетесь, а в этой окажется тот, кто был в другой. Такой круговорот пациентов.
Потом пациент приходит на повторный прием (когда пройдет назначенное УЗИ и будут готовы результаты анализов). Повторный прием обычно стоит немного дешевле первичного, ну допустим половину – 500 рублей.
Доктор: Ну что же? Анализ показал воспаление предстательной железы, УЗИ это тоже подтвердило. Нужно лечить простатит. В нашей клинике есть все необходимые и современные средства для этого.
Дальше уролог Вам предложит лечение простатита, которое будет обещано, что Вам поможет. Лечение будет заключаться в пропитии всяких снимающих воспаление препаратов, которые Вам могут дать только в этой клинике, и пройти курс свето-лазеро-ультразвуковых физио-процедур на самом современном аппарате, который тоже есть только в этой клинике. Цена в среднем будет названа 20000 – 50000 рублей (будет зависеть от раскрученности клиники). И пациенту ничего не останется, кроме как согласиться. А куда деваться, раз уже потратил на диагностику и 2 приема 3000 рублей. Не жалко денег, лишь бы стоял как следует, а деньги еще заработаем. Вперед в атаку!

Вернемся немного назад, когда после расспросов врачу станет понятно, что с Вами дальше делать. Что же ему станет понятно?

А понятно станет то, что за полтора-два месяца ваш острый воспалительный процесс уже стал хроническим, и Вы теперь постоянный клиент (в их понимании - дойная корова)
Тут конечно надо отметить, что бывают такие чудаки, которые начинают лечить причины, назначают дополнительные анализы, пытаются долезть до сути. Но вот интересно. Такие врачи долго в клиниках не задерживаются – не рентабельно!

Вот теперь мы дошли до самого главного!
Все дело в том, что на сегодняшний день мы, наконец-то, дожили до возможности избежать участи быть дойной коровой. Фактически нам нужно от врача получить результаты анализов и окончательный диагноз (желательно истинный)! Хотя могу сказать, что уже существуют компьютерные диагностические комплексы для биорезонансного тестирования, с помощью которых можно определить не только состояние органов и систем, но и наличие в организме паразитарного отягощения.

Что такое биорезонанс и для чего он нужен?
Это один из инновационных методов лечения, который представляет собой универсальный, деликатный, весьма эффективный, немедикаментозный метод лечения, не имеющий побочных действий. Биорезонансная терапия (БРТ) – это терапия электромагнитными колебаниями строго определенных параметров, с которыми структуры организма входят в резонанс. Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма.
Многие заболевания тесно связаны с наличием в организме паразитарных, бактериальных и вирусных агентов живущих в различных органах. Для того, чтобы подавить те или иные агенты, совсем не обязательно вводить в организм антибиотики, т.е. использовать далеко не безвредные для организма методы химиотерапии.
Зная частоты метаболической активности тех или иных агентов, можно воздействовать на них частотными колебаниями, которые будут нарушать их собственные ритмы и тем самым подавлять их нормальную метаболическую активность.
Данная методика эффективно применяется на протяжении последних 30 лет. Именно на их основе создан уникальный по своей функциональности прибор для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки внутренней среды организма "Radiant Ultimate".


 Вот именно сюда и требуется ввести комплекс, который был составлен врачами-специалистами по биорезонансой терапии для многофункционального прибора и который я привожу ниже.


Программа коррекции мужского здоровья (простатит, аденома простаты)
Первая неделя
Название
Длительность
Краткое название
1
Застойный везикопростатит
25 мин.
Застойн.везикопр
2
Задержка мочи
5 мин.
Задержка мочи
3
10 Глубокая очистка организма
40 мин.
Глубокая очистка
4
Ацидоз
16 мин.
Ацидоз
5
06 Регуляция мужской мочеполовой системы
40 мин.
Мужская МПС

Общая длительность: 2 час. 6 мин.

Вторая неделя
Название
Длительность
Краткое название
1
Мочевой пузырь и простата
18 мин.
Моч.пуз.простата
2
Мочевой пузырь, уретра
10 мин.
Мочев.пуз.уретра
3
Мочеточник
5 мин.
Мочеточник
4
Нейроэндокринная система(гипоталамус,гипофиз)
15 мин.
Гипоталам.гипоф.
5
Орхо-эпидидимит
25 мин.
Орхо-эпидидимит
6
Потенции ослабление
40 мин.
Потенция ослабл.

Общая длительность: 1 час. 53 мин.

Третья неделя
Название
Длительность
Краткое название
1
Пиелоцистит
20 мин.
Пиелоцистит
2
Половое влечение, регуляция, мужчина
15 мин.
Полов.влеч.мужч
3
Регуляция диуреза, баланса калия и натрия
5 мин.
Калий и натрий
4
Сексуальная регуляция у мужчин
10 мин.
Секс.регул.мужч
5
Сексуальная дисфункция
34 мин.
Секс.дисфункция

Общая длительность: 1 час. 24 мин.

Четвертая неделя
Название
Длительность
Краткое название
1
Синдром мочевого пузыря
5 мин.
Синдр.мочев.пуз.
2
Элиминация токсинов
10 мин.
Элиминац.токсин.
3
Стресс
36 мин.
Стресс
4
Диуретический эффект
5 мин.
Диуретический
5
Застойный везикопростатит
25 мин.
Застойн.везикопр
6
При заболеваниях висцеральных органов – урогенитальная
5 мин.
Урогенитальная
7
Эректильная дисфункция
38 мин.
Эрект.дисфункция
8
01 Активная защита
35 мин.
Активная защита

Общая длительность: 2 час. 39 мин.
Все программы выполняются однократно, и ежедневный подбор программ может быть разделен для удобства исполнения на произвольные блоки. Через месяц перерыва курс можно повторить.
Из вышеприведенных комплексов видно, что курс лечения направлен не на  устранение симптомов, а на корректировку работы всей мочеполовой системы мужчин, на восстановление функции органов, снятие стрессовых зажимов, а также глубокую очистку  и выведение токсинов из организма. Сюда же может быть добавлен антипаразитарный комплекс программ, направленный на избавление от тех паразитов, которые были выявлены в результате проведенного биорезонансного тестирования.
Не терпите боль и не стесняйтесь проявления полового бессилия! Имея у себя дома прибор БРТ MAGBIO® Universal-PRO 3, вам не придется обивать пороги медицинских клиник. Все лечение можно проводить, не отвлекаясь от ваших основных дел, поскольку прибор миниатюрен (имеет размеры сигаретной пачки), его можно носить в кармане, либо в специальной сумочке (типа футляра для мобильного телефона) под одеждой – совершенно незаметно. Зарядки хватит на долго – в прибор встроен аккумулятор типа Nokia. Прибором невозможно навредить или передозировать. Он предназначен для домашнего использования, имеет все разрешительные документы, прошел апробацию и сертификацию, легален и доступен.
 

Комментариев нет: