понедельник, 20 мая 2013 г.

Об авторах прибора "MAG BIO Universal Pro3" и дополнительных модулей.


Я уже представляла в своём блоге новый медицинский аппарат MAG BIOUniversal PRO 3, предназначенный для проведения биорезонансной терапии - с помощью воздействия электромагнитными колебаниями, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции.
Сейчас хочу рассказать о разработчиках. Прибор и модули выпускает ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НАУЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «СВИТОЗАР». Производство находится в свободной экономической зоне.
Одним из видов деятельности НПО «Свитозар» является: производство медицинских изделий, включая хирургическое оборудование, и ортопедических приспособлений и хочу представить одного из разработчиков.
Подкопаев Анатолий Филиппович.
Родился 23 января 1937 г., дер. Клешня, Куркинского района Тульской области, РСФСР
Образование
В 1964 г. окончил с отличием вечернее отделение Московского института инженеров железнодорожного транспорта (МИИТ) по специальности инженер-электромеханик.
В 2003 г. окончил Курсы по актуальным проблемам медицины и внедрению научно-исследовательских работ в практику здравоохранения «ЭНИОЛОГИЯ» по программе «Экспресс»,  и приборному  тестированию личности на физиологическом, психоэмоциональном и ментальном уровнях». В этом же году обучался на факультете повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов по курсу «Рефлексодиагностика (электроакупунктура)», выполнив план учебной и научной работы.
Членство в общественных организациях и академиях
В 1993 г. избран действительным членом Международной Академии Информатизации, а с 23 февраля 2010 г. - действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Ганновер, Германия).
Имеет академическую степень почётного профессора энергоинформационных технологий Европейского университета ЕАЕН (Ганновер, Германия).
В декабре 2009 г. избран в Оргкомитет Всемирной благотворительной акции «Спасение молодёжи от чумы XXI века».
С 7 мая 2011 года – действительный член Международного Общества традиционной и альтернативной медицины Латвии.
Профессиональная деятельность
Основное направление деятельности - поиск, разработка и внедрение новых энергоинформационных технологий, оказывающих благоприятное воздействие на духовное, интеллектуальное и физическое развитие личности. В течение 2003 – 2009 годов осуществлена разработка и изготовление как одночастотных (30 кГц), так и многочастотных биорезонансных корректоров патогенной флоры и гельминтов серии «МАГ-БИО», в том числе профессиональных программируемых (патенты: на полезную модель №№40155,66205, 72140 и Евразийский патент на изобретение № 012697). Оформлена Международная Заявка Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности, опубликованная за № WO 2009/091287 A1 23 июля 2009 года.
Опубликованные работы
За время своей деятельности для газет и журналов, в том числе иностранных, а также других средств массовой информации подготовлено более 45 статей и обзоров, связанных с комплексным исследованием экономических отношений Восток-Запад на европейском континенте и их взаимосвязи с политическими аспектами региональных и международных отношений.
Что касается проблем оздоровления организма человека, то в журнале оздоровительных идей «ЖИВОЙ ПОТОК», №36, январь 2010 года опубликованы статьи:
·         Система активизации здоровьесберегающих ресурсов (ЭКОСИНТЭЗ - экология, синергетика, творчество, энергия, здоровье).
·         Антипаразитарный комплекс ”MAG-BIO”.
Журнал издаётся Природным Университетом Здоровья им. П.К. Иванова, г. Москва.
Напоминаю, что сегодня последний день действия АКЦИИ!  
 


Комментариев нет: