суббота, 11 мая 2013 г.

Перспективы развития и сочетаемость метода биорезонансной терапии (БРТ) с другими методами лечения болезней.

С самого раннего возраста, как говорится «с младых ногтей», мы привыкли доверять нашим докторам.  Нас так воспитывали еще наши родители, что если что-то заболело, надо быстро обратиться к врачу.  А наше общение с доктором начинается с чего? Со сдачи анализов! Врачу необходимо выявить  паразита-возбудителя заболевания, и только тогда врач может назначить определенное лечение.  Это означает, что в основе основной массы заболеваний находится  инфекционно-паразитарный фактор, это гельминты, простейшие, грибки, бактерии, промежуточные формы микроорганизмов, вирусы. И не важно,  является ли это острой инфекцией (паразитозом), хроническим рецидивирующим процессом или просто носительством.
Чем больше врачи изучают причины возникновения заболеваний, тем чаще им приходится сталкиваться с  присутствием в основе того или иного паразита.  Например, эндокринологи  все больше и больше сахарный диабет связывают с паразитарным происхождением; кардиологи обратили внимание на присутствие хламидии в основе сердечно-сосудистых заболеваний; ортопеды все чаще борятся с грибами и т.д.  Получается, что не только врачи инфекционисты-паразитологи имеют дело с патогенными микроорганизмами, но и врачи других специализаций должны знать и уметь бороться с инфекцией и паразитами.
Как же наша протокольная медицина обязывает рядового врача, посредством разнообразных инструкций, лечить заболевания с инфекционно-паразитарным отягощением?  Известно как – антибиотиками или  другими химически токсичными фармакологическими препаратами.   Уже давно ни для кого не секрет, что традиционное лечение стало не только вредным, но и смертельно опасным именно из-за применения химических, синтетических или препаратов животного происхождения, которые несовместимы с человеческим организмом или просто им не усваиваются.
Что же делать  в критический момент простому человеку?  Куда бежать? К кому обратиться?
Оказывается,  есть метод, который замалчивали, утаивали от широкого применения, и долгие годы делали вид, что этого метода не существует.  Этот метод – Биорезонансная терапия (БРТ).
В этой видеозаписи вы можете прослушать выступление на 5-й Медицинской конференции в Одессе в 2012 году врача высшей категории с 20-летним стажем Соколовой Ольги Николаевны, которая рассказывает о дальнейших перспективах развития очень эффективного и совершенно безопасного метода  - Б.Р.Т.


Ниже приведены слайды видеозаписи.





















Комментариев нет: