среда, 24 апреля 2013 г.

Узнайте первыми новости от компании VIM Group.


Спешу сообщить новость, что выход уникального медицинского прибора Universal-PRO3 в продажу намечен на 6 мая 2013года! И это уже окончательная дата, так как решены все технические и организационные вопросы, связанные с выходом этого уникального чудо-аппарата!
30 апреля 2013года будет проведена официальная презентация прибора биорезонансной терапии Universal-PRO3 с участием генерального директора компании VIMGroup  Александра Алексеевича Ревегук и  разработчиков прибора..
Полное название прибора  MAGBIO-Universal-Pro3, где  MAGBIO - официальное название прибора БРТ, а Universal-PRO3 есть его разновидность и торговая версия, специально разработанная учеными для компании VIMGroup с учетом ее пожеланий!
Разработчик – НПО "Свитозар", г. Зеленоград Московской области (директор Брелин Владимир Михайлович), который  уже давно занимается темой биорезонанса и имеет все необходимые документы  Министерства здравоохранения России на производство медицинских приборов биорезонансной терапии, а это: лицензия на производство медицинской техники; регистрационное удостоверение; декларация соответствия и техническое удостоверение.
Также НПО "Свитозар" имеет множество наград международных выставок: - дипломы, грамоты, медали  и признание всего мирового сообщества и научных кругов! Вот только некоторые из них!

 

 Авторитет данного предприятия большой на международной арене, что говорит о ценности его научных разработок и тех приборов, которые НПО "Свитозар" выпускает для потребителя!
О  приборе биорезонансной терапии Universal-PRO3, а также о тех инновационных решениях, реализованных в нем, я уже писала, ранее и вы можете  почитать в моем посте.
 Для тех, кому интересна тема биорезонансной терапии, только в период с 6 по 16мая 2013г., включительно, при покупке прибора Universal Pro3, получат в ПОДАРОК дополнительные модули к прибору:
·         Выносная антенна-биомагнитный резонатор для проведения бесконтактной терапии, которая позволит более эффективно проводить точечную терапию;
·         Модуль «Контакт», который позволит,  дополнительно к бесконтактному способу, воздействовать и контактным способом в режиме воздействия универсальными частотами Хильды Кларк совершенно по другой методике!
Прибор отличает компактность и простота управления и полноценный внутренний аккумулятор. Появилась регулировка мощности и интенсивности подачи сигнала, а также возможность выбора режима и метода лечения, что позволит существенно улучшить лечебные процессы.
В прибор добавлена ещё одна методика воздействия, зарекомендовавшая себя при лечении артрозов, артритов, различных воспалительных процессов при помощи подключаемых внешних модулей «Биомагнитный резонатор” и “Манжеты"!
В ближайшее время будут добавлены модули для записи информации на воду и её обеззараживания, модуль антипаразитарной обработки пищевых продуктов, модуль «Цветокоррекция» и модуль «Плазма».
C 6 мая вы можете оформить предварительный заказ аппарата по цене 19500 рублей. В связи с многочисленными праздничными и выходными днями, ожидающими нас в мае, выдача и отправка аппаратов будет производиться с 16 мая.
Все партнеры, оплатившие заказ с 6 по 15 мая получат в подарок Биомагнитный резонатор для проведения бесконтактной терапии и "Манжеты" для проведения контактной терапии.
 
.
Можно сказать, что в качестве подарка, вы получаете фактически еще один прибор! Один с несущей частотой 27 МгГц,  а другой в 28.35 кГц, работающий по методу Хильды Кларк, разрешенные Минздравом России и других стран.
И все эти возможности, помимо множества других, реализованы в одном приборе!

Итого в подарок вы получаете продукции на сумму примерно в 4000 рублей при стоимости прибора биорезонансной терапии Universal-PRO3 -19500 рублей! Эта стоимость еще ниже, чем  у прежней модели  Universal-PRO2!
Спешите, решайте, экономьте и пусть у вас все будет хорошо!

Комментариев нет: