воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Лечение заболеваний нервной системы биорезонансом!



Лечение заболеваний нервной системы методом биорезонансной терапии имеет давние корни и с успехом применяется уже более 80 лет. Официальная медицина пока не признаёт данный метод, хотя многие врачи видят на собственном опыте ее высокую эффективность!
Лечение заболеваний  нервной системы с помощью приборов биорезонансной терапии - это Ваш реальный шанс справиться со многими патологиями и проблемами нервной системы, причем, что очень важно, безмедикаментозно!


В этом посте я хочу рассказать о лечении заболеваний нервной системы с помощью прибора биорезонансной терапии  и о том, как же правильно подходить к лечению тех или иных патологий, так как методики, применяемые при этом, различные.
Советы дают практикующие врачи!
Мне лично очень хочется, чтобы вы не только воспользовались этой уникальной методикой, но и получили результаты, а также поняли, что жизнь без лекарств - это вполне реально!  
Нервная система разделена на центральную  и периферическую. 
Центральная нервная система - это система, в которой участвуют головной и спинной мозг, а периферическая нервная система – представлена нервными корешками и нервными волокнами (периферическими нервами). Проблемы заболеваний нервной системы (неврологические) во многом  пересекаются с другими разделами медицинской науки. Головные боли, травматические повреждения головы, энурез, заикание, невралгии и многие другие заболевания в своей основе имеют неврологическое происхождение.
Прежде всего,  рассмотрим проблему  ТРАВМЫ  ГОЛОВЫ.


Травмы головы – наиболее распространенная патология, встречающаяся в любом возрасте и в любое время года. Любая травма головы сопровождается повреждениями, приводящими к сотрясению или ушибу головного мозга. В зависимости от степени тяжести этого состояния у человека могут наблюдаться симптомы: головокружение, тошнота и рвота, нарушение зрения, могут быть расстройства сознания вплоть до тяжелого коматозного состояния.
Чаще всего после травм головы в течение нескольких дней отмечаются головокружения и тошнота. При любой степени тяжести травмы головы можно весьма эффективно использовать прибор Радиант Ультимейт (Radiant Ultimate).
И в этом случае при лечении нужно знать о том, какие программы в первую очередь необходимо установить:
1.Травмы, реабилитация – эта программа позволит снять стресс для организма, позволит уменьшить отек в области травмы, уменьшит болевой синдром, вызванный травматическим повреждением.
Вторым этапом лечения заболеваний нервной системы является восстановление адекватного кровообращения тканей мозга. Этот шаг позволит вывести накопленные токсины (продукты обмена), излишнюю жидкость, позволит улучшить снабжение кислородом ткани мозга, улучшить обменные процессы в травмированном органе.
Для этого применяют две программы:
2.Кровообращение головы.
3.Кровообращение общее.
4.Режим «Почки». Данная программа устанавливается для того, чтобы облегчить выведение жидкости из организма, так как в момент травмы головы происходит отек тканей головного мозга. Затем  устанавливаем лечебные специализированные программы по неврологии, которые направлены на улучшение структуру нервной  ткани и ее проводимости. Это программы:
5.Нервные проблемы 1;
6.Нервные проблемы 2;
7.Нервы, контрольные частоты;
8.Нервов строение, укрепление.                                   
Не забывайте также, что если больной находится в больнице, принимает лекарства, то необходимо уделить внимание выведению токсинов из организма. Кроме того эндотоксины, сопровождающие травму также необходимо выводить.
Для этого каждый вечер нужно выставлять программу:
9.Глубокая очистка.  И обязательно на ночь выставлять программу: 10.Антистресс (расстройство сна).
Все эти 10 программ необходимо ставить сразу же после травмы, и чем быстрее начнется лечение, тем быстрее пациент получит положительный результат. Вышеприведенный набор программ будет действовать при всех заболеваниях нервной системы. При острых состояниях этот комплекс программ необходимо проводить по несколько раз в день.
Особенно  это относится  к программам Кровообращение головы и к режиму Почки.
Теперь рассмотрим проблему ИНСУЛЬТА. При инсульте, независимо от того, какой инсульт произошел – геморрагический или ишемический, подход к лечению приборами электромагнитной терапии будет одинаковым. В этом случае также необходимо возобновить нормальное кровоснабжение мозга и структуру нервной ткани. Это программы:
1. Кровообращение головы,
2. Комплексное кровообращение,
3. Нервные проблемы,
4. Нервов строение укрепление,
5. Нервы, контрольные частоты З.
Здесь добавляется еще несколько программ.  Когда вы зайдете в раздел Категории, то вы найдете в подраздел Акупунктура. В нём содержится 2 программы, которые называются:
6-7. Гемипарез (парез одной половины тела).
В разделе  Неврология вы найдете много патологий, которые могут наблюдаться у пациентов с инсультами.
Такие,  к примеру, как:
- нарушение речевой функции – программа «Паралич языка после апоплексии»;
- онемение нижней части тела;
- головокружение и т. д
Все парезы делятся на спастические и атонические. Есть и соответствующие программы по этим сиптомам в разделе – Неврология. Поэтому для каждого пациента можно набрать любой комплекс программ, но при условии, что соблюдается правило, в первую очередь, восстановить кровообращение и структуру нервной системы.
Далее устанавливаем сопутствующие программы: 11. Режим «Почки»,
12. Глубокая очистка,
13.  Антистресс
.
Рассмотрим другую неврологическую патологию – ЭНУРЕЗ.  Это, ведь, и психиатрическая проблема, и одновременно,  нервная  патология. И эту проблему нужно решать в комплексе.
В этом случае,  к тем программам, которые, я уже приводила, добавляем следующие программы: из категории «Психология» добавляем программу «Энурез», а из категории «Урология» добавляем программы «Мочевой пузырь» и «Мочевой пузырь,  слабость сфинктера». Эти программы в комплексе будут как раз воздействовать на организм ребенка или взрослого.
При  ЭПИЛЕПСИИ необходимо взять те же самые базовые программы:
1.Кровообращение головы,
2.Кровообращение общее.
3.Нервные проблем 1,2,
4.Нервы, контрольные частоты,
5.Нервов строение, укрепление.
И обязательно подключить сопутствующие программы. При этом ставить программу Глубокая очистка, которая позволит уменьшить количество приступов и вывести часть токсинов, которые поступают в организм в связи с регулярным приемом, обычно назначаемых такому больному, лекарств, а также токсинов, образовавшихся  в результате приступов. Режим у этих программ должен быть следующим:
1. Программы по кровообращению – ставим 1 раз в день утром;
2. Режим «Почки» – вслед за кровообращением 1 раз.
3. Программы по нервам и эпилепсии можно проводить 1 раз в день днем.
При тяжелом состоянии и при предшествующей эпилепсии, при травме головы все программы можно выставлять 2 раза в день.
4. Вечером рекомендуется программа «Глубокая очистка».
5.Программу «Антистресс» выставляем на ночь.

Программа для снятия эпилептического приступа  «Эпилепсия, приступ» выставляется во время припадка и зависит от состояния человека. Если припадки повторяются весьма часто, то все программы надо ставить несколько раз в день и по мере уменьшения числа припадков, уменьшаем и количество выставляемых программ.
При ЗАИКАНИИ нужно выставлять все программы по улучшению кровообращения мозга и укреплению нервной системы.
К ним еще следует добавить программу из раздела «Неврология» - «Стресс». Эту программу нужно ставить ежедневно несколько раз в день.
С таким пациентом должен также обязательно работать психолог для того,  чтобы выявить причину заикания.  Очень часто заикание возникает в результате какого-то сильного переживания, стресса, и причина находится на подсознательном уровне. Если невозможно подключить психолога, то вполне можно оказать помощь выставлением программ, которые направлены на снижение стресса, страха, фобий. Необходимо в беседе с пациентом или родителями выяснить, в результате чего возникла такая  патология, и установить в прибор такую программу, которая именно этому человеку необходима в первую очередь.
БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА, как и БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРАявляются дегенеративными заболеваниями.
  C помощью прибора электромагнитной терапии Радиант Ультимейт (Radiant Ultimate) и биологически активной добавки «Питание мозга», который рекомендуется  для профилактики инсульта, улучшения работы мозга, снятия депрессии вызванной интеллектуальным и эмоциональным переутомлением. возможно, прекратить прогрессирование заболевания, и уменьшить патологические симптомы. При всех этих заболеваниях дегенеративные изменения, которые произошли на уровне нервной системы, достаточно глубоки, и только воздействие нескольких методов позволит гораздо эффективнее улучшить состояние.
Но в любом случае нужно помнить, что эти заболевания, как правило,  обусловлены тем или иным токсическим воздействием на мозг. Токсинами  могут быть продукты обмена, которые находятся у  человека в крови в результате неправильного обмена веществ.
Это может быть связано с накоплением в организме тяжелых металлов (особенно алюминия), либо  с наличием инфекции. Есть медицинские данные о том, что именно инфекции участвуют в формировании этих заболеваний. В любом случае мы можем такому человеку помочь, улучшив мозговое кровообращение. Есть возможность, если необходимо, решать данную проблему и более полно. Мы можем добавить не только программу «Болезнь Паркинсона», но и программу «Холестерин», которая поможет справиться с атеросклерозом сосудов. Все  программы, наряду с программой «Нервные болезни», необходимо проводить пациенту ежедневно.
Для лечения любых хронических заболеваний необходимо соблюдать следующие режимы: в течение 3 месяцев проводить лечение, затем 1 месяц человек «отдыхает». Желательно, чтобы работала схема 6:1,то есть 6 дней лечения и затем 1 день пауза  и так 3  месяца. Затем один месяц перерыв.
Отдых в течение 1 месяца нужен для того, чтобы  организм  перестраивался. Когда работает прибор электромагнитной терапии, то он навязывает клеткам нервной и сосудистой  системы  тот ритм, который в нем запрограммирован для их лучшей работы. Месяц перерыва дает возможность самому организму без участия прибора поддерживать, предложенный уровень энергетики и переводит и закрепляет клетку на новый здоровый уровень режима.
К проблемам нервной системы относятся и ГОЛОВНЫЕ БОЛИ. Существует много видов головной боли,  в том числе и головная боль, вызванная различными заболеваниями внутренних органов, заболеваниями или дисбалансом эндокринной системы, в результате различных инфекций и интоксикаций и пр. Поэтому, если кто-то говорит, что программа «Головная боль» не  помогает – это значит, что программа просто неправильно подобрана (см. список программ по разным видам  головной боли).
Не забывайте, что головная боль всегда возникает  в следствии повышенного содержания токсинов в организме. Употребляемые нами продукты питания, алкоголь, лекарства обязательно отравляюще действуют на мозг. Все современные продукты содержат красители, стабилизаторы, консерваторы и прочие часто применяемые химические вещества, которые накапливаются в организме, и поэтому  надо регулярно проводить детоксикацию или глубокую очистку. Ни голова, ни любая проблема в другой части тела не могут не зависеть от состояния организма в целом и наоборот.




Комментариев нет: