суббота, 2 марта 2013 г.

Чем опасен кандидоз. Сенсационные подробности!


Сначала напомню, что такое кандидоз. Кандидоз - инфекционное заболевание с поражением кожи, слизистых оболочек и/или внутренних органов, вызываемое дрожжеподобными грибками рода Candida.  Кандидозом люди начинают болеть с самого раннего младенческого возраста, потому что заражаются им во время родов при прохождении  через родовые пути,  в том случае, если рожающая женщина имела в это время «молочницу».
Candida albicans (лат. albicans – беловатые)  образует белые, крупные, сливообразные, круглые колонии на агаре (агар – питательная среда). Клинически наиболее значимый представитель.
В человеческом организме Кандида выглядит немного по-другому. У новорожденных детей обычно обсыпан язык, губы и вся ротовая полость, как будто ребенок поел молока или манной каши с той лишь разницей, что молоко можно вытереть, а налет Кандиды очень крепко держится, и если его соскрести, то появится кровь. Это потому, что Кандида очень глубоко приникает в слизистую и разрушает слизистую.
Грибковая инфекция страшна тем, что о ней очень мало знают.  Лет 10-12 назад в одну дистрибьюторскую компанию приезжал профессор из  американского Института медико-биологических проблем, который рассказал нам, что такое Кандида альбиканс, что такое грибок. Из этого выступления  стало ясно, что тема Кандиды в Америке закрыта, поскольку американцы использовали Кандиду для различных военных спецопераций.  Выяснилось, что если на Кандиду воздействовать антибиотиками, то она выделяет яд, который называется пиколиновая кислота. Этот яд действует на головной мозг, вызывает депрессию, вызывает состояние такое, что люди начинают думать о смерти. Мало того,
меняется психика у людей, некоторых кладут в психбольницу. Делалось это для распыления во Вьетнаме, чтобы вьетнамцы не могли воевать, так, во всяком случае, думали американцы. Соответственно,  наши  спецслужбы это тоже изучали и,  поэтому,  информация по Кандиде  была недоступна для практикующих врачей.
Врачи сталкивались с грибковой инфекцией достаточно часто, когда приходил ребенок из роддома, на губках и на язычке были естественные изменения, и если налет был достаточно выражен, то  обычно рекомендовался нистатин. Я напомню, что нистатин тоже антибиотик,  и он точно также плохо действует на человека, когда есть грибковая инфекция. Ну,  у врачей так принято, если врач назначает антибиотики, то 100%-но  назначается и нистатин (напоминаю: антибиотик и нистатин  при сочетании с Кандида альбиканс выделяют ядовитую пиколиновую  кислоту со всеми последствиями). Мало того, этот профессор рассказал следующее: если воздействовать на Кандиду альбиканс очень сильными антибиотиками и различными препаратами, то грибок переходит в фильтрующуюся форму (это значит, что он проникает через все стенки и мембраны) и начинает жить в органах – в яичках, яичниках, поджелудочной железе – теряет оболочку и становится, как вирус. При снижении иммунитета он выходит на поверхность, вновь становится обыкновенным грибом и продолжает развиваться. В структуре внутрибольничных инфекций у ослабленных больных кандидоз составляет до 12% и в структуре инфекционной  летальности - до 40%.
Вся эта информация приводит в ужас! Ну,  представьте себе: наши дети, с рождения зараженные кандидозом, регулярно два-три раза в год по любому поводу получают антибиотики. А это значит, что регулярно у них в организме вырабатывается ядовитая пиколиновая кислота, которая разрушает не только их органы, но и их мозг, психику. Это происходит на протяжении всех 16-18 лет их жизни до достижения взрослого состояния организма. Прибавьте к этому  бурный гормональный фон и усиленный рост, которые дают хроническое переутомление, резкую смену настроения, психологические трудности во взаимоотношениях со сверстниками и с противоположным полом,  а еще непонимание родителей и перезагруженность в учебных заведениях. Все эти трудности могут привести наших подростков к непоправимым трагедиям, что стало частенько подтверждаться в новостях из медийных источников.
Ну, допустим, что родители у нас уже «продвинутые», не дают  своим детям антибиотики, а дают  распространенный противомикозный препарат, обычно это флуконазол. Но дело в том, что, чаще всего инструкции к применению препарата не читаются, а в них есть сведения о побочных действиях. Вот какие побочные действия имеет вышеназванный  флуконазол:
Побочные действия:
Со стороны  пищеварительной системы:  снижение аппетита, изменения вкуса, боль в животе, рвота, тошнота, диарея, метеоризм, редко — нарушение функции печени (желтуха, гепатит, гепатонекроз, гипербилирубинемия, повышение активности аланинаминотрансферазы, аспартатаминотрансферазы,  повышение активности щелочной фосфатазы,  гепатоцеллюлярный некроз), в т.ч. тяжелое.
Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, чрезмерная утомляемость, редко — судороги.
Со стороны органов кроветворения: редко — лейкопения, тромбоцитопения (кровотечения, петехии), нейтропения, агранулоцитоз.
Аллергические реакции: кожная сыпь, редко — мультиформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), анафилактоидные реакции (в т.ч. ангионевротический отек, отек лица, крапивница, зуд кожи).
Со стороны сердечно-сосудистой системы: увеличение продолжительности интервала QT, мерцание/трепетание желудочков.
Прочие: редко — нарушение функции почек, алопеция, гиперхолестеринемия, гипертриглицеридемия, гипокалиемия.
Передозировка:
Симптомы: галлюцинации, параноидальное поведение.
Думаю, комментировать изложенное нет смысла, все и так предельно понятно.

Эта таблица говорит о том, что риск заболеть кандидозом очень велик.
Примерно 12 лет назад проводили международный симпозиум по грибковым заболеваниям, где выступали врачи из разных стран и городов. Там было два выступления, которые произвели сильное впечатление. Одно из них это врачи и научные работники из Морозовской больницы Москвы – они говорили о Кандиде альбиканс, и второе об Аспергилле. Асперги́лл (Aspergillus) — род высших плесневых грибов, которые могут вызывать заболевания. Так вот там говорилось, что примерно в 90% Кандида вызывает  летальный (смертельный)  исход.  Так же, там врачами отмечалось, что 100% детей рождаются с грибковой инфекцией. Так же, грибковую инфекцию новорожденные дети получают от медперсонала, потому что выяснилось, что даже после снятия перчаток  и мытья рук, Кандида сохранялась  примерно около двух часов, еще от пеленок,  и если ребенку давались антибиотики, то все это усугубляло положение - впоследствии появлялась сильнейшая интоксикация со смертельным исходом.
Положение на сегодняшний день практически не изменилось, потому что:
Во-первых,  чиновники от медицины завязаны договорными отношениями с фармакологическими концернами, которые препятствуют появлению на рынке новых методов лечения. Им выгодно, чтобы люди постоянно болели.
Во-вторых, медицинское чиновничество не меняют инструкций и методичек для лечебных учреждений десятилетиями. Боясь лишиться работы, врачи вынуждены выписывать то, что указано в инструкции.
С 30-х годов прошлого столетия был открыт метод борьбы с паразитарной, бактериальной, грибковой и вирусной инфекцией – это биорезонансная терапия, когда  электромагнитным излучением низкой частоты воздействуют на возбудитель болезни. Этому  научному открытию фармконцерны старались всеми силами не дать возможность развиваться. Уничтожали и замалчивали информацию об этом методе. Но, как говорится, «рукописи не горят». Советские ученые возродили, а российские ученые развили и усовершенствовали этот метод и, на сегодняшний день, уже существует инновационный метод биорезонансной терапии и сконструирован прибор, излучающий целительные волны. Метод биорезонансной терапии работает так, что при воздействии электромагнитными волнами, микроб входит в резонанс, начинает вибрировать и, в результате, погибает. При этом ничего вокруг не повреждается. Если программа подобрана правильно, то есть резонанс, значит есть и лечебный эффект. Если программа подобрана неправильно, то тогда резонанса нет и волны просто проходят сквозь организм, ничего не задевая.  Поэтому этим методом навредить больному невозможно (!)  И передозировать тоже невозможно (!).


Диагностика на Кандиду (Candida)

Есть простой способ проверить содержание дрожжеподобных грибков рода Кандиды - Candida (Candida albicans) в вашем организме. Конечно этот способ не заменит более точные анализов, например крови… но на начальном этапе сможет решить многие вопросы. Тест на Кандиду (Candida) переведен с сайта theshenclinic.com.

Граненный (стеклянный) стакан с водой на ночь перед сном, поставьте на тумбочку. После того, как вы проснетесь, плюнуть в стакан с водой. НЕ пытайтесь собирать много слюни (”смачно” отхаркивать) изнутри рта, просто сплюнуть, как у зубного. Осторожно поставьте на свет стеклянный стакан на 15 минут.
Если слюна остается на поверхности воды или растворяется, все в порядке. Если в воде окажется облако, или образуются “ноги” стремящие ко дну стакана у вас есть положительный показатель или дисбаланс Кандиды (Candida). В любом случае обязательно проконсультируйтесь с врачом, и сделайте дополнительные анализы.
 
Приводим комплекс программ воздействия электро-магнитными волнами низкой частоты для борьбы с кандидозом, специально составленный для прибора биорезонансной терапии:
                                        Антигрибковый
  Наименование программы                    Время воздействия
         Аспергилла, общее                                                 27 мин
         Грибки, базовая                                                      34 мин
         Кандида, общая                                                      1 час 45 мин
         Кандида + паразиты                                               32 мин
         Кандида + гельминт                                               46 мин
         Детокс грибки                                                         58 мин
         Грибки и плесень                                                    1 час 34 мин
•         Кандида альбиканс                                                 22 мин
         Нигроспора                                                              6 мин
         Инфекция плесень                                                  12 мин
         Грибков. Заболевания                                            15 мин
         Грибковый вагиноз                                                 20 мин
         Молочница, базов.                                                  52 мин
         Воспаление органов таза                                       54 мин
         Регуляция КЩР (кислотно-щелочн.равновес.)   5 мин
         Базовая ЖКТ 1                                                            1 час 38 мин.

Из вышеприведенного комплекса «Антигрибковый» видно, что программы воздействуют не только на Кандида альбиканс, но также на другие виды грибков и плесени плюс на паразитов. Одновременно проводится регуляция желудочно-кищечного тракта, регуляция кислотно-щелочного равновесия, снятие воспаления. Вместе с этим осуществляется вывод токсинов, выделяемых грибками и плесенью. Каждую из программ можно удалить или заменить на другую. Дополнительно можно составить еще комплекс "Детоксикация", в котором будут программы по очистке крови, лимфы и межклеточного матрикса, и комплекс "Антистресс" с программами "7 чакр", "центр радости" и "депрессии", которые помогут человеку справиться с депрессивным состоянием и поднять настроение.

В заключении хочу обратиться к родителям: чтобы не потерять своих детей будьте внимательны и неравнодушны к ним, к их трудностям и настроению. Ведь, как оказывается, все начинается с "банального" кандидоза.

Врач Тулио Симончини о грибах Candida  
 

Комментариев нет: