среда, 27 марта 2013 г.

Новый прибор БРТ "Универсал Про 3"


Дорогие друзья! Я и мои коллеги по цеху в области продвижения на мировой рынок приборов биорезонансной терапии (БРТ),  с большой радостью и гордостью представляем вам  инновационный прорыв в области производства подобных приборов, а именно, новую модель прибора из серии Универсалов – «УНИВЕРСАЛ ПРО 3», который появится в магазине компании «VIM Group» не позднее первой декады апреля.
Вся нижеприведенная информация является предварительной и, возможно, еще не полной, потому что буквально вчера на онлайн конференции состоялось предварительное представление прибора «Универсал Про3» генеральным директором компании «VIM Group»  Ревегук Александром Алексеевичем.

Именно компания «VIM Group», учитывая свой накопленный годами опыт и замечания потребителей, совместно со специалистами одного научно-производственного предприятия (до официального представления прибора название предприятия не разглашается), которые учли и воплотили в новом приборе все прошлые замечания и пожелания, сумели вывести на рынок поистине УНИКАЛЬНЫЙ ПРИБОР.  Уникальный – это значит, что нигде (ни в России, ни в  других странах) и никем из производителей прибор, сочетающий в себе подобные возможности и функции,  не выпускается.
Да, именно так! В этой новой разработке прибора «Универсал Про 3» были учтены до мелочей и клинические испытания и опыт практических наработок врачей и потребителей, ошибки и просчеты, допущенные другими производителями и компаниями, а также потребности людей в лечении заболеваний и профилактическом сохранении здоровья. Я сейчас не буду сравнивать наш прибор Универсал Про3 ни с одним из представленных на рынке приборов – он не идет ни в какое сравнение, в чем вы сами сейчас сможете убедиться из приведенных ниже характеристик.
Итак, характеристики нового многофункционального прибора БРТ «Универсал Про3»!

      Компактность и простота управления.  Габариты: 10,4 см х 6,5 см х 1,7 см., то есть не больше пачки сигарет. Сделан в классическом стиле. Прекрасный дизайн на уровне европейских стандартов. Прибор выполнен в медицинских цветах, удобно ложится в руку и его приятно держать .  Прибором может управлять любой человек и даже ребенок. Всего 4 кнопки позволяют просто и без труда управлять этим многофункциональным комплексом.
     Встроенный аккумулятор. Здесь применено новшество, которого нет в других приборах. В предыдущей модели тоже были аккумуляторы, вернее аккумуляторные батарейки, к которым надо было докупать дополнительное зарядное устройство и дополнительную пару зарядных батареек и каждые два дня менять их, раскручивая винтик на задней панели. К слову сказать, в приборах других компаний вообще используются пальчиковые батарейки, которых хватает не более чем на 2 суток и  надо постоянно покупать новые, а это дополнительный расход бюджета.  Теперь же в новом Универсале Про3 используются  аккумуляторы, как в сотовых телефонах, фирмы Nokia. Аппарат будет экономить энергию, плюс ко всему у него будет очень четкая система отключения. Этим  решена проблема с зарядкой и прибор не отключится в самый неподходящий момент.
      Регулировка мощности и интенсивности подачи сигнала. Этой новой функции нет ни в одном из существующих на рынке БРТ-приборов, в которых используется только заданная мощность.  Функция  регулировки позволяет изменять  мощность подачи сигналов, что очень существенно при проведении  терапии с учетом  возраста и состояния больного, то есть: «дети» – минимальная; «стандартная» – средняя; «врач» – интенсивная.  Что касается интенсивности сигнала, то в рамках вышеназванных трех категорий (дети, стандартная, врач) пользователь сам регулирует ее в зависимости от состояния организма и от своего самочувствия. Эта возможность для вариаций добавляет большой плюс прибору «Универсал Про3».
       Выбор режима лечения (последовательный, параллельный).  Очень интересная функция, которой тоже нет ни в одном из существующих приборов БРТ.  Режим «последовательный»  - это когда частоты, как и во всех других приборах, излучаются одна за другой. Режим «параллельный» (это уникально!) – это когда все частоты воспроизводятся почти одновременно, то есть можно ставить физиотерапевтические частоты параллельно с  антипаразитарными. Это касается только частот, выбранных и запрограммированных в прибор для конкретного заболевания, что выполняет   комплексное и быстрое воздействие на организм.
       Выбор способа воздействия.  Бесконтактный способ – прибор располагается в непосредственной близости от тела больного. Радиус воздействия не более 1,5 метров. Контактный способ – используется дополнительный модуль «Контакт» в виде мягких манжет, закрепляющихся на запястьях рук и присоединенных к прибору, которые значительно усиливают воздействие прибора на организм.  Хотя опыт применения прибора показывает, что бесконтактного метода вполне хватает для достижения ощутимого положительного результата, а контактный хорош при лечении сложных случаев, когда необходимо дать некоторое усиление сигнала для достижения положительного эффекта. 
Дополнительно готовится выносная антенна для более эффективного воздействия на определенные участки тела:
      Многофункциональность.  Новый прибор «Универсал Про3» способен заменить собой многопрофильного врача, поскольку содержит в своем арсенале более 3000 лечебных и антипаразитарных программ и готовых комплексов по заболеваниям различных медицинских специализаций. При покупке нового прибора пользователь получает прибор с загруженными в него стандартными программами (40 программ) .  Этот комплекс стандартных программ будет сохранен в памяти даже если при перепрограммировании прибора будут добавляться новые (плюс еще 40 программ) комплексы необходимых программ. Итого 80 программ или максимум 20 комплексов.
       Надежность.  Главный критерий оценки прибора «Универсал Про3» - это соответствие высочайшим стандартам  качества и соответствие заявленным характеристикам и возможностям, что позволяет ему  быть конкурентноспособным товаром на  рынке приборов биорезонансной  терапии.
      Цена. Новый прибор «Универсал Про3» будет стоить дешевле своего предшественника. Сравнительно невысокая  цена,  при его многофункциональности и массе положительных качеств,  дает новому прибору  большие преимущества и делает его желаннее и доступнее для широкого потребителя.

 

Список программ и комплексов, входящих в базовый состав прибора Universal Pro3

Антибактериальный
Название Длительность   Краткое название
1 10. Стафилококо-стрептококовая инфекция 52 мин.   Стаф.-стреп.инф.
2 Антисептик при операции Staph and Strep 34 мин.   Staph and Strep
3 Хеликобактер пилори 1 час. 6 мин.   Хеликобакт.пилор
4 Воспаление слизистых оболочек 14 мин.    Восп.слиз.оболоч
5 01. Дренаж 50 мин.   Дренаж

Общая длительность: 3 час. 36 мин.

Антивирусный
Название Длительность   Краткое название
1 09. ОРВИ 25 мин.   ОРВИ
2 10. Простой герпес 24 мин.   Простой герпес
3 Лимфа и детох 1 час. 6 мин.   Лимфа и детох
4 Антисептик общий 2 30 мин.   Антисептик общ.2

Общая длительность: 2 час. 25 мин.

Грибковый
Название Длительность   Краткое название
1 Воспаление печени 34 мин.   Воспален.печени
2 03. Простейшие 45 мин.   Простейшие
3 Энтероколит 22 мин.   Энтероколит
4 Кандида общая 1 час. 50 мин.   Кандида обшая
5 Детокс грибки и плесень 58 мин.   Детокс грибки

Общая длительность: 4 час. 29 мин.

Противогельминтный
Название Длительность   Краткое название
1 02. Гельминты 35 мин.   Гельминты
2 Воспаление общее 10 мин.   Воспаление общее
3 Паразиты детокс 50 мин.   Паразиты детокс

Общая длительность: 1 час. 35 мин.

Профилактика 1
Название Длительность   Краткое название
1 Семь чакр 35 мин.   Семь чакр
2 Эндокринные железы (контрольные частоты) 20 мин.   Эндокрин.жел. кч
3 Активация функции печени 10 мин.   Активация печени
4 Защитные силы (иммунная система) 40 мин.   Защитные силы

Общая длительность: 1 час. 45 мин.

Профилактика 2
Название Длительность   Краткое название
1 01 Активная защита 35 мин.   Активная защита
2 02 Регуляция желудочно-кишечного тракта 35 мин.   Регуляция ЖКТ
3 03 Сердце, регуляция 40 мин.   Регуляция сердца
4 05 Режим «Почки» 35 мин.   Режим Почки
5 08 Усталость спины 30 мин.   Усталость спины
6 12 Дисбактериоз 40 мин.   Дисбактериоз
7 08.Усталость глаз 40 мин.   IWC усталость гл
8 10 Глубокая очистка организма 40 мин.   Глубокая очистка
9 09 Антистресс (расстройство сна) 40 мин.   Антистресс

Общая длительность: 5 час. 35 мин.

Гипертония
Название Длительность   Краткое название
1 Шея, спазмы 20 мин.   Шея, спазмы
2 Почки, активизация 18 мин.   Почки активизац.
3 Нарушение мозгового кровообращения 14 мин.   Мозг.расстройств
4 Сердце циркуляция 1 час.   Сердце и циркул.
5 Гепатохолецистит 22 мин.   Гепатохолецистит
6 04. Очистка 4 35 мин.   IWC Очистка 4

Общая длительность: 2 час. 49 мин.

Отравление
Название Длительность   Краткое название
1 04 Регуляция кровообращения 30 мин.   Кровообращение
2 Похмелье 8 мин.   Похмелье
3 Гастрит 2 26 мин.   Гастрит 2
4 02. Очистка 2 1 час. 20 мин.   IWC Очистка 2

Общая длительность: 2 час. 24 мин.



Список лечебных программ проекта VIM Link             368 КБ


Комментариев нет: