среда, 6 февраля 2013 г.

Цитамины и пептиды – лекарство от старости!



Человеческй организм – это совершенная система, которая сама себя способна восстановить. Ему надо только помочь, придать нужное направление.  Для этого, лабораторией компании «Кедровый мир», специально для компании VIMGroup,  была разработана линейка продуктов для укрепления физического здоровья на пути к силе и богатству. Чтобы помочь организму, необходимо решить ряд задач:
·         Очистить организм от паразитов.
·         Очистить печень и кровь от шлаков и токсинов.
·         Восстановить суставные соединения (позвоночник, суставы рук, ног).
·         Обеспечить клетки организма качественным белком для строительства здорового тела, восстановить чёткую работу эндокринной системы, системы пищеварения и сердечно-сосудистой системы и поддерживать их в надлежащем состоянии.
·         Обеспечить высокий иммунитет организма
Линейка продукции основан на использовании силы и могущества Кедра, продуктов пчеловодства, целебных свойствах алтайских трав, водорослей и морских гидробионтов.

Компания VIM Group, только с 5 по 15 февраля 2012 года,  объявила акцию на продукцию «Кедровый мир».


При покупке двух одинаковых товаров серии "Кедровый мир" вы получаете третий в подарок.
Лучшее средство от авитаминоза, хандры и хмурого неба - продукция серии "Кедровый мир"!
Использование силы и могущества Кедра, продуктов пчеловодства, целебных свойств алтайских трав поможет очистить то, что было захламлено, восстановить то, что было потеряно и обеспечить организм всем необходимым для эффективного функционирования.
Пептидно - цитаминный комплекс УНИЦИТ (универсальные цитамины) - это отдельно стоящий и принципиально отличающийся от других продуктов, уникальный препарат.
Его особенность в том, что он содержит цитамины - универсальный биорегулятор для всего организма человека – и мужчин, и женщин. Исходным сырьем послужила рапана, крупная, до 15 см., улитка Чёрного моря. Форма рапаны и форма человеческого эмбриона удивительно схожи. Совпадают цепочки пептидов и биологическая информация,  зашифрованная в них. Рапана – уникальный моллюск. Все улитки питаются планктоном, а рапана питается самими улитками, получая уже сформированные микроэлементы в форме, биологически доступной и для человека. В этом качественное отличие отдельно выделяемых цитаминов из тканей и желез крупного рогатого скота животных от пептидно-цитаминного комплекса «Уницит». По сути, рапана – это живая лаборатория. Никакой человеческий ум не создаст состав лучше, чем это сделала Природа. В результате переработки свежего сырья мы получаем высококлассного «ремонтника» всех органов и тканей организма.
Цитамины содержат информацию, которая записана в соответствующих пептидах (коротких цепочках аминокислот от 2 до 4). Каждый пептидный биорегулятор имеет свою точку приложения в определённых клетках организма. А общий эффект выражен в уникальной способности:
  • Восстанавливать снижаемый по мере старения синтез белков в организме.
  • Повышать адаптационный потенциал.
  • Восстанавливать функциональную активность органов и тканей.
  • Запускать процесс обновления клеток.
Уникальный пептидно - цитаминный комплекс «Уницит»,который работает на уровне ДНК клетки и восстанавливает ее функции в полном объеме!
Узнать подробнее о каждом из этих уникальных продуктов, вы можете по ссылке http://www.svetbereza.blogspot.com/p/blog-page_26.html
Но и это еще не все!
За приглашение новых партнеров с 5 по 15 февраля спонсор получает подарки:
  • 1 партнер – Уницит-900рублей
  • 2 партнера – Нейтрализатор Шубина-1200 рублей
  • 3 партнера – Уницит + Нейтрализатор-2100рублей
  • 4 партнера – Новую Суперкарту Шубина формата А4!-4000рублей
  • 5 Партнеров – Аппарат «Маг-Био»-6000рублей
И помните, .что помимо просто покупки товара, вы можете стать партнером компании VIMGroup, купив единовременно товара на не менее 5000 рублей(полугодовая товарная активность), не менее 9000 рублей (годовая товарная активность) ,что дает вам право не только заниматься бизнесом с компанией, но и получать существенные скидки на всю продукцию компании, а здесь есть на что посмотреть, помимо Кедрового мира!

Пептидно-цитаминный комплекс Уницит. А.А.Ревегук.

Комментариев нет: