вторник, 26 февраля 2013 г.

Лечение варикозного расширения вен без операции.

Варикозное расширение вен – беда не только пожилых, но и совсем молодых людей. Как часто случается, молодая женщина приобретает после родов выпуклые узловатые вены на ногах, боль, и прочие неприятности варикоза.
Признаки варикозного расширения вен. 
Начальными признаками варикоза принято считать появление на поверхности кожи мелких сосудов. Они появляются небольшими группами на бедрах. Особенно это заметно при целлюлите. Кстати, целлюлит напрямую связан с варикозом. Измененная целлюлитом жировая клетчатка затрудняет отток крови из нижних конечностей и увеличивает риск развития варикозного расширения вен. Другим признаком варикоза могут служить отеки ног. 
Вместе с тем, ноги могут отекать и при других болезнях (заболевания почек, сердца и др.), так что сначала нужно исключить эти болезни. И, наконец, самый неприятный и показательный симптом варикозного расширения вен – боли в ногах. Боль обычно появляется во второй половине дня, поле тяжелых физических нагрузок. Болят икроножные мышцы, боль тянущая и не очень сильная. Развитию варикозного расширения вен способствуют затруднение оттока крови вследствие тромбоза вен, запоров, а также сдавливание вен малого таза опухолью или у женщин беременной маткой. Варикозное расширение вен часто возникает при плоскостопии. Иногда варикозное расширение вен развивается у людей, которые занимаются тяжёлым физическим трудом, а также  у лиц, профессиональная деятельность которых связана с длительным пребыванием на ногах (хирурги, парикмахеры, официантки и т.д.).
 
Официальная медицина предлагает много препаратов, эффективных на начальных стадиях лечения варикоза. Это так называемые венотонизирующие препараты. Однако, 
медикаментозное лечение не может полностью избавить вас от варикозного расширения вен. Это лишь уменьшение венозной недостаточности, предотвращение тромбофлебита (который часто осложняет жизнь людям с запущенным варикозом). Врач может посоветовать больному пройти курс лимфодренажа. Это специальный массаж, выполняемый вручную или аппаратно. После лимфодренажа уменьшаются отеки, улучшается отток крови и лимфы из нижних конечностей. Однако, эффект от этой процедуры временный, недолговечный, так что отказываться от приема венотоников и ношения компрессионного трикотажа нельзя. Чаще всего варикозом страдают из поколения в поколение. Врачи не знают точно, почему возникает болезнь, но считают, что тем, у кого бабушки и мамы болели варикозом, следует особенно внимательно относиться к своим ногам.
Но современная наука предлагает  более надежный и эффективный способ лечения варикоза – это метод  биорезонансной терапии.
 

Практикующими врачами уже доказано, что нельзя сбрасывать со счетов сосудистых паразитов, скапливающихся в просветах сосудов. Это тонкие гельминтофилярии, простейшие, но истинным паразитом, которые мешают жить,  является группа вируса герпеса, Эпштейн Барр, цитомегаловирус, а главное – аденовирус. 
Человеческий организм – это сложная система. И подпитывается организм через четыре основных направления!
Это системы тонкого тела (психоэмоциональное состояние), дыхания, пищеварения и наследственности.
И соответственно. воздействие токсинов идет именно на эти системы организма!
Для того, чтобы справиться с токсинами тонкого тела надо:
1. Научиться любить, как себя лично, так и окружающих, и даже  полюбить тех, кто ,когда то причинил вам боль.
2. Не закрываться от людей и от общения, и не несите в себе обиды, горечи, ненависть, разочарования  и все, что отравляет Ваш организм. 
Токсины наследственной природы - они идут от Вашей наследственности и передаются от матери к ребенку, поэтому необходимо следить  за своим психоэмоциональным состоянием матерям, которые  находятся в положении.
Как лечить варикозное расширение вен без операции, при помощи приборов биорезонансной терапии?
Лечение варикоза без операции надо начинать с проведения программ по детоксикации (очистка организма от токсинов и шлаков). Детоксикация поможет организму самовосстановиться. Из практики, ставим ее на первое место при лечении абсолютно любого заболевания.  Очистив сосуды, кровь, плазму, лимфу, межклеточный матрикс, мы не только сделаем  организм чище изнутри, но и поможем ему справиться с заболеванием. 
Обязательно пройдите вегето-резонансное тестирование организма, чтобы понять, какие именно паразиты мешают вам жить, так как практикующими врачами доказано, что в большинстве случаев, именно паразиты являются причиной нарушения кровотока венозного русла, закупоривания и потери эластичности сосудов, как на ногах, так и в организме в целом.
В программах по детоксикации следует уделить внимание печени, как главному органу, влияющему на  состояние наших вен и сосудов.
В прибор БРТ рекомендую загрузить следующие программы:
1.Лимфа и детокс 
2.Очистка крови, Очистка плазмы
3.Детоксикация  межклеточного  матрикса
4.Дренаж 
5.Активация  печени
6. Воспаление печени
7. Очистка 2
8.Энтероколит или синдром раздражённой кишки
9.Дисбактериоз 
9.Почки, активация
10. Очистка 4
11. Аутоинтоксикация
Данные программы чередуем с физиотерапевтическими программами, такими как:
1.Активная защита или Семь чакр
2. Регуляция ЖКТ
3.Регуляция сердца
4.Регуляция кровообращения
5.Режим «Почки»
6.Регуляция МПС (мужской или женской мочеполовой системы)
7.Усталость спины
8.Антистресс
9.Глубокая очистка организма
10.Холестерин
11.Дисбактериоз
12.Режим "Антиболь"
 
Например, утром ставим физиотерапевтические программы по регуляции физиологических процессов в органах, а на ночь ставим детоксикационные программы.
И так, 2-4 недели. Многие врачи советуют делать около месяца  и не приступать к другим этапам, пока не почистим организм от всего, что ему мешает жить. 
Вначале убираем гельминты, которые у вас нашли, чередуя программы по гельминтам с программами по очистке.
Программы по гельминтам делаем раз в 2-3 дня и при этом надо пить не менее 2 литров воды, чтобы не было сильной интоксикации. Провести 5-10 сеансов в зависимости от их количества.
После этого убираем простейшие вместе с бактериями, и дальше грибки и вирусы.
При этом нужно помнить, что если у вас обнаружили  лямблию, то с ней терапию проводить также как и с гельминтами, так как она при уничтожении выделяет очень много токсинов.
 Простейшие, грибы и вирусы можно делать каждый день, в течении 15-30 дней в зависимости от их количества, т.е. дней 15-30 простейшие (бактерии)  чередованием с детоксикацией. Потом грибы примерно месяц. И далее вирусы тоже примерно месяца каждый день. То есть у вас уйдет на все примерно 5 месяцев. Если же, вы при проведении лечения уже делали данные процедуры, то можно уже приступить и к основному лечению варикоза.
После решения проблем с вирусно-бактериальным отягощением, приступаем к физиотерапевтическим программа по восстановление кровотока и сосудов венозного русла.
 
Для лечения варикоза без операции с помощью приборов биорезонансной терапии, ставим следующие программы:
1. Чакра Анахата;
2. Варикоз 2; 
3. Воспаление;
4. Холестерин; 
5. Нарушение кровообращения;  
6. Варикозное расширение; 
7. Воспаление вен; 
8. Лимфа, контрольные частоты
9. Свертывающая система крови; 
10. Разжижение крови; 
11. Нарушение циркуляции; 
12. Регуляция кровообращения; 
13. Глубокая очистка; 
14. Варикозное расширение вен (обострение); 
15. Варикозное расширение геморроидальные узлы; 
16. Вены, капилляры; 
17. Нервы вены; 
18. Тромбоз, отекшие ноги; 
19. Плохо идущий процесс излечения; 
20. Поглощение кислорода кровью.

Комплекс программ предназначен как для лечения варикозной болезни ног, так и для ее предупреждения, для профилактики рецидивов обострений, активизации работы сосудистой системы.
Тяжесть в ногах,  тромбоз вен, тромбофлебит,  трофические язвы нижних конечностей, варикозное расширение вен, обострение варикозной болезни  служат показаниями для применения комплекса ВАРИКОЗ.
Программы, входящие в комплекс, способствуют снижению агрегации эритроцитов, нормализуют свертываемость крови, восстанавливают и стабилизируют процесс кровообращения,  увеличивают способность крови к поглощению кислорода и переносу его к тканям, восстанавливают эластичность стенок сосудов, повышают мышечный тонус стенок сосудов, способствуют восстановлению трофики тканей и заживлению язв.
Комплекс рассчитан на курсовое применение в течение 15 дней. Далее перерыв 5 дней и повторное применение комплекса. Такие курсы могут повторяться длительное время до полного излечения язв и исчезновения болей в ногах.


Комментариев нет: