понедельник, 10 декабря 2012 г.

Восстановление памяти.



Человек на протяжении всей жизни имеет различную степень запоминания информации поступающей из окружающей жизни. Лучше всего человек запоминает в детском возрасте. С возрастом не обязательно становятся мудрее, но часто теряют уверенность в себе. Страх перед старостью играет с нами злые шутки, изменяя нашу точку зрения. Нас начинает беспокоить забывчивость по пустякам, которой раньше мы не придавали значения, например то, что мы то и дело теряем ключи или забываем, куда поставили машину. Такого рода забывчивость бывает у кого угодно в любом возрасте. Но в 20 лет она ни капельки не беспокоит, а в 40 лет мы уже задумываемся: «Что со мной происходит? Или я уже приближаюсь к закату жизни?»; в 60 лет заключаем: «я уже впадаю в детство». Ваши суждения отражают состояние вашей внутренней обеспокоенности, и в глубине души вы уже нуждаетесь в ободрении.
Ещё в недалёком прошлом, снижение памяти приравнивали к болезни Альцгеймера. На самом деле, функция головного мозга представляет собой не только функцию памяти, но и функцию интеллекта и поэтому если вы что–то забыли, это не значит, что вы склеротик, а вполне обычная ситуация.  Если вы забываете какие-то мелочи, это не предвестники заболевания. Это можно объяснить тем, что вы устали, не выспались, либо вы заняты обдумыванием какой-то важной на данный момент задачи.
Дело в том, что головной мозг не старится. Учеными доказано, что нервные клетки головного мозга не склерозируются. Трудно представить себе более ленивого органа, чем головной мозг. Многие авторы считают, что 9/10 клеток коры головного мозга не принимают и не собираются принимать участие в интеллектуальной деятельности. Это клетки нашего резерва и будить их надо регулярно.  Основная причина забывчивости в недостаточном  кровоснабжении головного мозга и основная программа для восстановления работоспособности головного мозга это восстановление общего мозгового кровотока и  персонального кровотока.
На рисунке видны сосуды, где красным обозначены артериальные сосуды, синим – венозные, а голубым обозначены особые емкости, где находится не кровь, а особая жидкость - ликвор, ближайшим родственником которой является спинномозговая жидкость.  Именно ликворообращение вместе с нарушенным кровотоком и является причиной снижения функции головного мозга.
Как вы знаете, что между головным мозгом, центральной нервной системой и организмом есть барьер, так называемый гематоэнцефалический барьер, который не пропускает в центральную нервную систему токсины, вредные вещества, паразитов, которые могли бы нанести клеткам головного мозга непоправимый ущерб. Конечно же, с возрастом этот барьер становится менее плотным и все больше и больше вредных веществ попадает в кору головного мозга. Это – дополнительный фактор. А вообще, то, чем мы мыслим, чем запоминаем и производим свою интеллектуальную и вспоминательную деятельность, является очень тонкий слой коры головного мозга, которая очень чувствительна к кислородоснабжению.  Ухудшение кислородоснабжения клеток головного мозга резко снижает их активность. Но не следует забывать, что не только подача кислорода к клеткам имеет значение, но и для повышения мозговой активности имеет значение выведение токсинов венозной кровью из отделов коры подкорки.
Одной из причин нарушения вышеназванных функций является спазм сосудов, который может случиться из-за перенесенного стресса или переутомления.  Многие люди даже молодого возраста не умеют снимать спазм. Они думают, ну подумаешь спазм, выпью чашку кофе и все пройдет, а кофе, первые две чашки действительно восстанавливают мозговую функцию, а третья – уже начинает ее подавлять.  Здесь уже начинает доминировать сосудосужение и отсутствует сосудорасширение, и человек, который много работает, уже не понимает, как можно восстановить свою работу.
Центр удовольствий расположен в некоей лимбической системе, она будет у нас присутствовать в восстановительной системе. Тут надо помнить, что помимо увеличения количества кислорода, улучшения кровоснабжения коры головного мозга, очень важно использование программ с этим необычным названием. Многие врачи, работающие с лимбической системой, применяют запахи. Запахи через носовые ходы достигают волокон лимбической системы и являются расслабляющим средством.
Спазм сосудов характерен как для гипертоников, так и для людей с пониженным АД. Не последнее место принадлежит и атеросклерозу с его бляшками и сужением артерий. У молодых людей спазм возникает и по другим причинам. Память губят стресс и вредные привычки, недосыпание. Никотин и кофеин вызывают устойчивый спазм сосудов и отказ головного мозга функционировать, а ночные клубы с их токсичной пищей буквально старят наши нейроны. Громкая музыка из наушников вызывает настоящий сброс энергии нейронов и гипнотируют плохую память молодежи.
Нельзя сбрасывать со счетов сосудистых паразитов, истощающих клетки мозга. Это тонкие гельминтофилярии, простейшие, но истинным паразитом, которые мешают жить,  является группа вируса герпеса, Эпштейн Барр, цитомегаловирус, а главное – аденовирус. Есть еще малоизвестная бактерия Йерсиния или палочка псевдотуберкулеза, которая способна проникнуть в головной мозг и вызывать там малообратимые изменения памяти.
Поэтому далее у нас будут приведены несколько программ, которые позволяют вам восстановить в любом возрасте не только память, но и интеллект, и в этом комплексе будут приведены антипаразитарные программы.
Французские ученые доказали, что клетки головного мозга восстанавливаются, поэтому никогда не надо верить словам, что клетки невозможно восстановить. Обязательно в наш комплекс программ необходимо включать восстанавливающие программы. Надо обязательно будить и стимулировать те спящие резервные клетки, необходимые для полноценной работы нашей мыслительной и запоминающей деятельности.
Определим задачи при восстановлении памяти:
- восстановление проходимости сосудов, вен и капилляров;
- устранение вреда, нанесенного вредными привычками;
- очищающие, антистрессовые и антипаразитарные программы;
- ликвидация шейного синдрома;
- зарядка клеток головного мозга биологической энергией.
Главное, что мы должны знать, что приборами биорезонансной терапии память восстановить можно.
Ниже приведен комплекс программ, который обязательно поможет людям не только восстановить память, но и повысить свой интеллектуальный уровень.
Комплекс для восстановления памяти аппаратом Radiant Ultimate.


Общий курс-30 дней с повторением после месячного перерыва

Первый этап -10 дней

Второй этап-10 дней

Третий этап -10 дней

Памяти центр, способность вспомнить

Память

Аденовирус базовая

Аденогипофиз

Антиангиоспатический эффект

Артериосклероз сосудов головного мозга

Атрофия головного мозга

Болезнь Альцгеймер TR

Болезнь Альцгеймера


Активная защита

Регуляция кровообращения

Кислорода поглощение кровью

Гельминты

Простейшие

Герпес базовый

Глубокая очистка организма

Холестерин

Лимфа и детох

Внутричерепное давление

Дегенерация нервов

Кровообращение головы

Лимбическая система

Лимбический центр

Нарушение мозгового кровообращения

Нервов дегенерация

Нервы -контрольные частоты

Нервы -контрольные частоты

Паразиты детокс

Центр концентрации

Церебральная дистония

Церебро – астенический синдром

Цереброваскулярная недостаточность

Курс восстановления памяти и интеллекта надо проводить 2 раза в год.  Биорезонансная терапия вернёт мозгу здоровье и память!