четверг, 25 октября 2012 г.

Прибор биорезонансной терапии – Ваш домашний доктор

Прибор биорезонансной терапии – Ваш домашний доктор
Доброго времени суток, уважаемый читатель! В этом посте, я хочу поделиться с вами своим видением по поводу использования приборов биорезонансной терапии для лечения и профилактики всей семьи.
Некоторые из наших пациентов, приобретая прибор биорезонансной терапии Universal PRO, прежде всего хотят избавится от какого- то конкретного заболевания. И не все сразу осознают (возможно просто не верят), что при помощи прибора биорезонансной терапии можно эффективно справляться с разными сезонными заболеваниями, возникшими из-за переохлаждения организма или попросту простуды.Это может быть грипп, ангина, насморк и т.д.
На самом деле, при правильном отношении и правильном использовании прибора, возможно изначально не допустить возникновения заболевания. Для этого надо просто включать профилактические антипаразиратные программы. Либо, если уже появились первые симптомы, быстро предотвращать развитие заболеваний в семье.Главное - это то, что  можно совершенно забыть про аптеки, полностью исключив лекарственные препараты. Прибор биорезонансной терапии действительно может стать вашим домашний доктором.!
Лично я и мои близкие при простуде пользуемся комплексом программ, составленным врачом Богонатовой Ларисой Николаевной, не смотря на то, что мы проживаем в Кишиневе, а Лариса Николаевна в Москве. Программа неоднократно апробирована и даёт очень хорошие результаты. Если внимательно прочитать комплекс, то можно заметить, что туда включены не только антивирусные программы, но и терапевтические. Например, "Воспаление слизистой оболочки" замечательно снимает воспаление и отек, "Дыхательные пути 2" - также снимает отек и дает возможность дышать, а программа "Дренаж" помогает печени и почкам вывести токсины из организма.

Для профилактики здоровья можно пользоваться следующими программами:

В комплексе "Утро" собраны программы, помогающие организму наполнится энергией и почувствовать радость жизни. Это уже само по себе способствует оздоровлению.
В течении дня  также необходимо помочь органам и системам в их работе. Тогда ваш иммунитет сам будет справляться с разными вирусами и микробами и не допустит их размножения в организме.

Примечание: в зависимости от половой принадлежности надо исключать не нужную программу:  мужская или женская МПС (моче-половая система).


На ночь хорошо поставить комплекс, помогающий очистить организм от накопившихся ядов и токсинов и вывести их из организма.

Если есть проблемы со зрением, можно выставить комплекс программ "Глазки".
Это далеко не все программы, которые можно запрограммировать в прибор. В компьютерной базе программ, которая специально написана для прибора, включены более 3000 (трех тысяч) программ для всех медицинских специализаций. Это значит, что чем бы вы не болели, всегда можно найти оздоровительную программу и ввести ее в прибор. А это значит, что нет необходимости идти в аптеку и тратить большие деньги на вредные, токсичные химические препараты, которые чаще всего и не помогают, а только вредят нашему организму.
Позаботьтесь о себе, своих родителях и своих детях. Приборы биорезонансной терапии не могут нанести вред организму, там не возможна передозировка. Даже если включена не правильная программа, то она попросту не найдет резонанса в организме и пройдет мимо, не задевая ни органы, ни ткани. Прибор предназначен специально для домашнего использования, он апробирован в ведущих медицинских учреждениях России, Украины, Казахстана и еще нескольких странах, имеет необходимые сертификаты и прост в применении. Если вас заинтересовала моя информация - обращайтесь, всегда рада помочь.