вторник, 4 сентября 2012 г.

Новый прибор биорезонансной терапии «VIM mini»

Здравствуйте все читатели блога!
С радостью и восторгом спешу поделиться с вами свежей новостью. Сегодня в общий доступ вышли новые комплексы специализированных программ, написанные опытными врачами специально для миниатюрного лечебнопрофилактического прибора «VIM mini». Этот маленький прибор  внешне похож и по виду и по размеру на обычную компьютерную флэшку,
Биомедис Мини Universalа также аппарат представляет собой  прибор – генератор прямоугольных радиоимпульсов с амплитудной манипуляцией несущей частоты   импульсами с изменяемой частотой от 0 до 10000 Гц  (частоты Фолля, Шмидта, Райфа), с излучающей антенной.
Прибор «VIM mini», проводя биорезонансную корректировку среды, поможет вам не только обезопасить своё будущее существование без болезней, но и проводить профилактику - поддержание Вашего личного здоровья в каждый день Вашей жизни и жизни Ваших близких.
Биорезонансная корректировка – это воздействие электромагнитными колебаниями, с которыми энергетические структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма, так как различные уровни характеризуются и, собственно, управляются различными частотно-волновыми параметрами. Способ биорезонансной корректировки  заключается в том, что восстановление здоровья и ликвидация механизмов болезни достигается воздействием на организм импульсным низкочастотным электромагнитным полем с определенной несущей частотой, промодулированной различными частотами.Слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах и системах резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья. Причем это будет именно ваше здоровье, ничего чужеродного или несвойственного организму от природы не будет внесено извне.
Именно поэтому не существует возможности передозировки, или каких- либо отрицательных эффектов от применения прибора. Если вводимая прибором частота вызывает резонанс выздоровления и она нужна организму, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции. И как следствие этого - никакого вреда организму тоже нет.
Прибор предназначен для применения в домашних условиях, при соблюдении указанных в инструкции относительных противопоказаний к его применению.
В прибор может быть загружен 1 комплекс, соответствующий потребностям вашего здоровья,  (при наличии  программного обеспечения VIM Link Nano на ПК, который предоставляется бесплатно). На данный момент в программе комплексы от 16 заболеваний, в дальнейшем программа VIM Link Nano будет пополняться комплексами программ.  Каждая программа состоит из набора частот выполняемых последовательно. Суммарное  количество частот во всех программах ограничено размером не более 150 частот.

Список комплексов