воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Фармацевтические концерны - геноцид человечества!



Доброго времени суток, уважаемый читатель!
 Почему - то в сознании людей укоренилась мысль о неоспоримом немецком качестве. Также этот миф распространяется и на лекарства.  А сегодня читаю такую статью:
Немецкий фармацевтический концерн Gruenenthal принес извинения жертвам препарата талидомид - седативного, снотворного лекарственного средства, получившего широкую известность из-за своей тератогенности (от греч. τερατος «чудовище, урод, уродство», примечание автора).
«Мы просим прощения за то, что в течение почти 50 лет мы хранили молчание. Нам очень, очень жаль», - сказал исполнительный директор Сток Грюненталь.
Напомним, что лекарственный препарат талидомид был разработан концерном Gruenenthal в 1950-е годы и прописывался беременным женщинам. Приём препарата приводил к рождению тысяч детей с серьезными физическими отклонениями, большинство из которых умирали в раннем возрасте. Компания более полувека отказывалась признать свою ответственность, заявляя, что все необходимые исследования, подтверждающие безопасность лекарства, были проведены.
Многие пострадавшие от приёма талидомида, а также их родственники не приняли столь запоздалых извинений, и сочли их всего лишь очередным рекламным трюком. Глава компании, однако, попытался объяснить столь долгое молчание, как свое, так и своих предшественников, «шоком, который был вызван разрушенными человеческими судьбами».
Источник: grtribune.ru

Результат применения талидомида. 




А в середине августа в одном из сайтов о медицине читаем такую новость:         Петербургских девочек привьют от рака шейки матки
Прививки от папилломавирусной инфекции, которая является одной из основных причин рака шейки матки, получат петербургские девочки, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на главу отдела лечебной и профилактической помощи матерям и детям городского комитета по здравоохранению Анатолия Симаходского.
Чиновник рассказал, что вакцинацию против вируса папилломы человека (ВПЧ) пройдут все жительницы Санкт-Петербурга в возрасте 13 и 14 лет. 
По словам Симаходского, прививочная кампания будет оплачена за счет средств городского бюджета в рамках программы "Онкология". Он отметил, что на реализацию инициативы выделено 70 миллионов рублей.

Пилотный проект по вакцинации от ВПЧ стартовал в Санкт-Петердурге в 2011 году. Тогда прививки получили три тысячи девочек из малообеспеченных семей и сиротских учреждений.

Как сообщалось ранее, в январе 2011 года Союз педиатров России сообщил о том, что вакцинацию против папилломавируса пройдут все жительницы сибирских городов, достигшие 14-летнего возраста. По результатам этой инициативы педиатры намеревались включить эту прививку в российский календарь вакцинопрофилактики. Общую стоимость вакцинации в стране специалисты оценили в три миллиарда рублей.
Источник: medportal.ru
Зачем правительству тратить такие огромные деньжищи на заведомо гибельную программу для женщин  самого детородного возраста? Неужели им не надо, чтобы женщины рожали здоровых детей? 

Геноцид народа


Я только хочу, чтобы каждый человек ответил себе на вопрос, на сколько важно для него его собственное здоровье и здоровье его близких и детей! Есть выход!
 В этом блоге очень много написано о безвредности и эффективности биорезонансной тепарии. Это именно тот метод, который является альтернативой вакцинации и лечению антибиотиками. Который не противопоказан беременным и не может вызвать уродства плода. Этот метод можно применять дома для лечения инфекционных, вирусных, грибковых и других заболеваний всем членам семьи, независимо от возраста. Прибор "Универсал Про2", сконструированный российскими учеными специально для осуществления лечения биорезонансным методом, опробован в ведущих клиниках России, Украины, Казахстана и некоторых других странах, имеет все необходимые сертификаты этих стран.
Уже многие ведущие врачи настоятельно рекомендуют отказаться от применения ядовитых, калечащих и убивающих людей химических препаратов, выпускаемых фармацевтическими концернами исключительно для собственного обогащения, а не для оздоровления людей. Очень хочется, чтобы люди поняли, какой вред они наносят собственному здоровью, применяя препараты, заведомо опасные для людей.
Берегите себя и своих детей! Не поддавайтесь на красочную аптечную рекламу!
Будьте здоровы!