вторник, 28 августа 2012 г.

Аппаратно- программный комплекс для проведения оперативного экспресс - мониторинга состояния энергетических меридианов основных функциональных систем организма «БИОТЕСТ» для дома.




БИОТЕСТ предназначен для раннего и надежного выявления скрытых патологических состояний энергетики функциональных систем организма, а также для объективного наблюдения за состоянием энергетических меридианов организма в повседневной  жизни.                                                                 БИОТЕСТ - это возможность для любого человека самостоятельно контролировать состояние энергетических меридианов и адаптационных возможностей своего организма, уровень стресса и баланс расхода/восстановления энергии и на этой основе повысить качество жизни и уменьшить риск неожиданных проблем со здоровьем.                                                                                                            
БИОТЕСТ - это инструмент профилактической стратегии.                                  
Аппарат БИОТЕСТ предназначен для самостоятельной периодической оценки функционального состояния энергетических меридианов организма и последующего наблюдения динамики этого состояния во времени.
Назначение АПК БИОТЕСТ – выявление ранних отклонений в энергетике человеческого организма и предупреждение о наличии значительных отклонений от нормы.

Основные принципы работы с АПК БИОТЕСТ.