пятница, 17 августа 2012 г.

Лечение болезней методом биорезонансной терапий. Программы от врачей.


Лечение методом биорезонансной терапии становится всё более эффективным и популярным. Всё больше людей пользуются этим методом во всём мире. Да, люди могут и не доверять этому методу, каждый выбирает сам для себя, как поддерживать своё здоровье и как его вернуть, если сбой в организме уже возник. Кому-то удобнее бегать по врачам и глотать кучу ненужных лекарств (нередко и вредных), а кто-то, поверив в биорезонансную терапию и при грамотном ее использовании получил результат, забудет про аптеки.  Именно при грамотном, так как для лечения того или иного заболевания, мало поставить какую-то одну определенную программу, например гипертонию, и ждать излечения. Результат кое-какой будет возможно, но от проблемы  вы не избавитесь. Никогда вы таким способом, даже имея самое лучшее, что есть в биорезонансе, свое заболевание не сможете вылечить. Требуется установить причину вашей проблемы.


Поэтому я  советую любому, кто приобрел  приборы биорезонансной терапии, прежде всего пройти диагностику организма и здесь лучше, чем вегето-резонансное тестирование организма не найти. А уж потом, используя советы врачей, специализирующихся на методе биорезонансной терапии и лечении с помощью этого метода, запрограммировать прибор по тем диагнозам и причинам, которые выявила диагностика и которые необходимо устранить. Именно от причин нужно отталкиваться при лечении любых заболеваний, а не лечить следствие, как в официальной протокольной медицине. Даже если Вы пока не умеете составлять программы, но у Вас есть компьютер, прибор биорезонансной терапии и бесплатная программа Radiant Next, то Вы сможете проходить лечение и получать консультации не выходя из дома. Единственное, что нужно будет сделать, пройти ВРТ диагностику, отослать по компьютеру результаты врачу, которые есть у нас в компании и, получив также по компьютеру готовые программы, загрузить их себе в прибор.
Ниже приведены лечебные комплексы от врачей: иммунитет, очищение организма, пищеварение, простуда и грипп, горло, бронхит, сердце, аллергия, дисбактериоз, желчекаменная болезнь, гипертония, почки, остеохондроз, радикулит, суставы, антистресс, избавление от боли, бронхиальная астма, ринит, крепкие нервы и др.