вторник, 31 июля 2012 г.

Что взять с собой в отпуск?

Лето в разгаре. Впереди еще горячий август, а на юге теплым будет еще и сентябрь, то есть два жарких месяца - бархатный сезон. Отпуск хочется провести где-то на берегу водоема, желательно океана или моря, но можно и на берегу реки или озера. Кому что по карману!
О чем же необходимо позаботиться в первую очередь? Конечно же о своем здоровье!
Группа ученых со всего мира обеспокоена тем, что изменение климатических условий может спровоцировать рост числа заболеваний инфекционного характера, таких как: холера и гастроэнтерит.  Гастроэнтерит – это заболевание, которым можно заразиться посредством употребления плохо приготовленных морепродуктов.На сегодняшний день имеют место случаи  фиксирования процветания бактерий vibrio в водах Балтийского моря. Данная бактерия  развивается обычно в теплых водах тропических морей, констатируют ученые.
Есть такая статистика, что во время сезона отпусков заболевает каждый четвертый отдыхающий.
Еще пару лет назад я бы посоветовала взять с собой (на всякий случай!) небольшой список аптечных препаратов. Но сегодня, когда мы знаем, что в аптеках продается много подделок, пустышек или препаратов с истекшим сроком годности.  Даже если это и не подделка, то они вызывают серьёзные побочные эффекты, которые придется потом долго лечить дома. Например, жаропонижающие препараты отрицательно влияют на желудок, может открыться язва. Болеутоляющие меняют состав крови. Антибиотики убивают все живое в организме, вызывая такие последствия, как дисбактериоз. Антивирусные или противогриппозные просто не работают. И т.д. и т.п.
Так все таки, что же взять с собой в отпуск, чтобы применить при первых симптомах надвигающейся болезни?

Прежде всего возьмите с собой прибор МАГ-БИО, который обеззаразит ту воду, которую вам придется пить во время путешествия.
С помощью МАГ-БИО вода проходит процесс ионизации, который приводит к гибели практически всех вредных бактерий и микроорганизмов, а также не изменяет ее полезных и вкусовых свойств. Аппарат оказывает воздействие на водную среду электролизом и модулированным электрическим сигналом в ультразвуковом диапазоне. По результатам испытаний МАГ-БИО, 100% вредоносных бактерий и микроорганизмов погибали, а вода приобретала бактерицидные свойства.
Более того, в процессе работы МАГ-БИО происходит небольшая ионизация воды медью, серебром и золотом именно в необходимых человеку пропорциях, что делает ее поистине целебной. Такая «живая вода» повышает иммунитет, улучшает обменные процессы и снижает риск хронических воспалений, рака кожи, сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии, различных инфекционных осложнений и других хворей.
МАГ-БИО способен успешно бороться с микроорганизмами, находящимися в различных продуктах питания: для этого достаточно поместить продукт в контейнер с водой, опустить туда прибор и включить на 30-40 минут.
 Этот компактный, легкий прибор  незаменим для поездки в далекую жаркую страну, где зачастую под видом бутилированной чистой воды продают нечто сомнительное, а из крана течет откровенно опасная жидкость.

Вместе с прибором МАГ-БИО позьмите с собой прибор биорезонансной терапии "Универсал Про2". Этот прибор сослужит вам хорошую службу, заменив собой и антибиотики, и болеутоляющие и жаропонижающие препараты, а также повысит иммунитет, избавит от аллергии, а при необходимости поможет бороться с клещами, кровососущими насекомыми и, даже, с  глистами. В прибор "Универсал Про2" можно одновременно запрограммировать 40 программ, из которых можно составить до 10 комплексов, то есть в "Универсале" может быть антигельминтный, антибактериальный, противогрибковый, противовирусный комплексы. К ним можно добавить профилактические программы, таки как: "Регуляция ЖКТ",  "Регуляция кислотно-щелочного баланса", "Сердце и кровообращение", "Регуляция печени", "режим "Почки", "Антистресс", "Усталость спины", "Усталость глаз" и еще много индивидуально необходимых программ для каждого члена семьи, независимо от возраста.
Далее, что взять еще с собой? 
 Каждому человеку, необходимо иметь при себе индивидуальный Гармонизатор.
 Что это такое и для чего он нужен? Это средство защиты от электромагнитных излучений. Со дня рождения мы вынуждены жить внутри постоянно нарастающего электромагнитного поля. Электромагнитный смог взаимодействует с собственным электрическим полем человека и частично подавляет его. В результате этого взаимодействия собственное поле человека искажается, что приводит к искажениям информационного и клеточного обмена внутри организма, уменьшению иммунитета и заболеваниям.
Мы не можем себе позволить не смотреть телевизор, не бриться, не пользоваться микроволновкой, компьютером и феном, отключить холодильник, не ездить в метро, поездах и трамваях и т.д. Но нас может защитить специальное устройство, таким прибором Шубина является «Гармонизатор Шубина», который не только обеспечивает эффективную защиту от вредных левых спин-торсионных полей, но и стимулирует всю биоэнергетику организма за счет избыточно генерируемых полей правого вращения. Проще говоря, в каком транспорте бы мы ни ехали и где бы мы ни находились (кроме леса, и берега моря, конечно), на нас воздействуют электромагнитные излучения, а это очень вредно. А, имея при себе Гармонизатор Шубина, вам все это не опасно. Гармонизатор даже защитит от черно-магического воздействия злого человека, а это тоже имеет место в нашей жизни.
Есть еще и другое очень важное свойство этого устройства. Все дело в том, что организм человека в новых условиях агрессивной электромагнитной среды тратит до 80% своей энергии на компенсацию такого воздействия и лишь 20% — на решение внутренних проблем организма. Защитив себя, мы высвобождаем этот ресурс, что позволяет решить большинство, казалось бы, неразрешимых проблем. В результате улучшается работа иммунной системы организма, снимается "синдром усталости" и боль, замедляются процессы желчного и почечного камнеобразования, увеличивается скорость заживления ожогов и ран, значительно повышается потенциал и активность спермы, снижается биологический возраст. «Гармонизатор Шубина» оказывает положительное влияние на функциональное состояние сердечно-сосудистой и нервной систем, способствует улучшению ассоциативной памяти. Устройства способствуют улучшению общего состояния организма человека в целом, снижению частоты приступов обострения заболеваний, улучшению психоэмоционального фона, повышению работоспособности и других положительных факторов, включая улучшение потенции у мужчин.
Ещё хочу посоветовать Вам  Крем - бальзам для загара "Лада".
Применять этот крем-бальзам нужно не только для загара но и при при солнечном ожоге.
Можно применять крем-бальзам в качестве косметического средства, так как он хорошо разглаживает морщины, восстанавливает водный баланс кожи. Нужно нанести его на проблемный участок, помассировать, можно использовать аппликации.
Эффект от применения крема-бальзама для загара "Лада" наступает благодаря тому, что в его состав входит целый ряд природных лечебно-профилактических компонентов: алтайский горный мёд, воск, прополис, кедровое масло, масло льняное, масло грецкого ореха, подснежник забайкальский, живица кедровая.

Эти  предметы, о которых я рассказала выше, займут очень мало места в вашем багаже, потому что они миниатюрны и потребляют очень мало энергии. Для Маг-Био и для Универсала Про2 достаточно мизинчиковых батареек, а для Гармонизатора вообще не нужен источник питания, он включается сам автоматически, когда попадает в зону воздействия ЭМИ. Имея их, вы будете защищены от любых непредвиденных неприятностей. Вы сэкономите кучу денег на том, что вам не придется обращаться за медицинской помощью (кроме, не дай Бог, случаев, требующих оперативного вмешательства, но тут вам пригодится страховка) и не придется идти в аптеку за лекарствами. Вы будете на протяжении всего отдыха здоровы,бодры, спокойны и счастливы. Чего я вам очень желаю!