вторник, 29 мая 2012 г.

Как лечить хронические неизлечимые патологии?


Здесь рассматриваются причины современной патологии, считающейся неизлечимой: аллергии, гипертонии, рака, диабета и др., которые официальной медициной названы "образом жизни", а на самом деле от них можно избавиться вполне доступными способами.


Очень подробно и доходчиво в в разных источниках в интернете описаны причины возникновения различных заболеваний. Все начинается с накопления в организме токсинов от не усвоенной и не переваренной пищи, с того, что в детстве простые детские болезни лечились тяжелыми антибиотиками и гормональными препаратами, что в итоге привело к возникновению тяжелых хронических патологий. Вывод: надо очищать организм!
Начинать с того, что надо очищать кишечник от каловых камней и не допускать скопления гноя в организме. Но многие не говорят, что каловые камни формируются в результате налипания кала вокруг паразита или его яица-личинки. Потому, что именно паразит имеет специальное приспособление для того, чтобы прикрепляться к стенке кишки, и нужно сначала убить паразита, чтобы он отлепился от стенки и только тогда каловый камень выйдет. Также не говорят, что там где гной, там стафилококк, а размножение стафилококка надо как-то подавить и остановить воспаление, а чем это сделать?
Мучить больного, и без того ослабленного, ребенка голоданием и промыванием кишечника? Понимаете, все дело в том, что врачи не знают как бороться с паразитами (глисты, стафилококк и т.д.) так, чтобы получить результат быстро и безболезненно, при этом не отравлять организм химическими препаратами. От официальной медицины специально скрывают безопасные методы, которые уже давно открыты, но