понедельник, 30 апреля 2012 г.

Прибор биорезонансной терапии VIM Mini


Прибор биорезонансной терапии "VIM Mini"  предназначен для проведения биорезонансной терапии (БРТ) - терапии с помощью электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции.
В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, в то время как при нарушении колебательной гармонии в организме начинают развиваться     патологические состояния (болезни).
В основу лечебного метода прибора «VIM Mini» положено решение задачи создания способа электромагнитной терапии, которое позволяет обеспечить гармонизацию работы органов и систем человека за счет резонансных явлений, вызванных в организме заданными частотами.
Способ электромагнитной терапии заключается в том,что воздействуют на организм человека импульсным низкочастотным электромагнитным полем, с определенной несущей частотой, промодулированной различными  частотами.