вторник, 4 сентября 2012 г.

Новый прибор биорезонансной терапии «VIM mini»

Здравствуйте все читатели блога!
С радостью и восторгом спешу поделиться с вами свежей новостью. Сегодня в общий доступ вышли новые комплексы специализированных программ, написанные опытными врачами специально для миниатюрного лечебнопрофилактического прибора «VIM mini». Этот маленький прибор  внешне похож и по виду и по размеру на обычную компьютерную флэшку,
Биомедис Мини Universalа также аппарат представляет собой  прибор – генератор прямоугольных радиоимпульсов с амплитудной манипуляцией несущей частоты   импульсами с изменяемой частотой от 0 до 10000 Гц  (частоты Фолля, Шмидта, Райфа), с излучающей антенной.
Прибор «VIM mini», проводя биорезонансную корректировку среды, поможет вам не только обезопасить своё будущее существование без болезней, но и проводить профилактику - поддержание Вашего личного здоровья в каждый день Вашей жизни и жизни Ваших близких.
Биорезонансная корректировка – это воздействие электромагнитными колебаниями, с которыми энергетические структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма, так как различные уровни характеризуются и, собственно, управляются различными частотно-волновыми параметрами. Способ биорезонансной корректировки  заключается в том, что восстановление здоровья и ликвидация механизмов болезни достигается воздействием на организм импульсным низкочастотным электромагнитным полем с определенной несущей частотой, промодулированной различными частотами.Слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах и системах резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья. Причем это будет именно ваше здоровье, ничего чужеродного или несвойственного организму от природы не будет внесено извне.
Именно поэтому не существует возможности передозировки, или каких- либо отрицательных эффектов от применения прибора. Если вводимая прибором частота вызывает резонанс выздоровления и она нужна организму, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции. И как следствие этого - никакого вреда организму тоже нет.
Прибор предназначен для применения в домашних условиях, при соблюдении указанных в инструкции относительных противопоказаний к его применению.
В прибор может быть загружен 1 комплекс, соответствующий потребностям вашего здоровья,  (при наличии  программного обеспечения VIM Link Nano на ПК, который предоставляется бесплатно). На данный момент в программе комплексы от 16 заболеваний, в дальнейшем программа VIM Link Nano будет пополняться комплексами программ.  Каждая программа состоит из набора частот выполняемых последовательно. Суммарное  количество частот во всех программах ограничено размером не более 150 частот.

Список комплексов

Противоаллергический комплекс может использоваться при различных аллергических заболеваниях (аллергический ринит, сенная лихорадка, пищевая аллергия, аллергический дерматит, укусы насекомых и т.д.) как с целью профилактики, так и для лечения.
Противовоспалительный комплекс используется при различных воспалительных процессах, профилактике осложнений травм, хирургических вмешательств. Применяется  при бытовых, спортивных травмах, физическом перенапряжении, а также для заживления постоперационных ран.
Комплекс "Восстановления органов зрения" необходимо для профилактики нарушения зрения и заболеваний глаз. Показан  для профилактики  катаракты, глаукомы, отслоения сетчатки, при конъюнктивитах, ячмене, спазмах аккомодации, усталости глаз при работе на компьютере.  Улучшает остроту зрения. Предотвращает развитие дальнозоркости и близорукости.
Комплекс "Сахарный диабет" может использоваться как для лечения, так и для профилактики заболевания  Сахарный диабет.  Комплекс работает на нормализацию сахара, постепенно восстанавливает функцию поджелудочной железы.
Комплекс "Профилактика желудочно - кишечных заболеваний" необходим для профилактики заболеваний желудочно- кишечного тракта, таких как гастриты, дуодениты, панкреатиты, энтериты,   спастические колиты, геморрой.  Помогает при нарушениях стула, метеоризме, нормализует  аппетит.
Комплекс "Профилактика женской мочеполовой системы" необходим для профилактики заболеваний мочеполовой системы женщин. Предотвращает раннее старение,  неприятные проявления менопаузы (приливы, климактерическая  гипертония). Рекомендуется для снятия предменструального синдрома. Показан также для профилактики заболеваний почек ,  циститов, кандидоза (молочницы). Снимает усталость, депрессию, нормализует работу вегетативной нервной системы, восстанавливает работоспособность.
Комплекс "Здоровый сон" обеспечивает нормальный здоровый сон, нормализует работу жизненно важных органов и систем, позволяет полноценно восстановиться организму во время ночного отдыха.
Комплекс "Профилактика сердечнососудистых заболеваний" необходим для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы и таких заболеваний как стенокардия, нарушения ритма сердца,  инфаркта миокарда, после стресса, усиленной физической нагрузки.
Комплекс "Костно-мышечная система" рекомендуется применять в следующих случаях: боли в различных суставах (тазобедренных, коленных, локтевых, голеностопных, кисти, стопы), позвоночнике различного происхождения.  Артриты, артрозы, бурситы, синовииты, коксартрозы, остеохондрозы,дегенеративные изменения в суставах и хрящевой ткани, невралгии, прострелы, радикулиты, ишиалгии, люмбаго, невриты и т.д.. Травмы костей и мышц, растяжения, вывихи,  остеопороз.
Комплекс "Здоровая кожа, Красивые волосы" Каждая женщина желает как можно дольше сохранять молодое и красивое лицо. Уход за кожей и ведение здорового образа жизни – это основные правила, позволяющие нам оставаться прекрасными. Все мы стремимся к тому, чтобы иметь идеальную фигуру, ухоженную и чистую кожу, красивое лицо, густые  и здоровые волосы. Мы хотим нравиться самим себе и окружающим нас людям, и это желание столь же естественно, как и желание любить, радоваться, мечтать и жить. Комплекс «Здоровая кожа, красивые волосы», поможет надолго сохранить эти желания.
Комплекс "Профилактика мужской мочеполовой системы" необходим для профилактики заболеваний мочеполовой  сферы мужчины. Предотвращает заболевания предстательной железы, а также мужского бесплодия. Снимает усталость, депрессию, нормализует работу вегетативной нервной системы,  усиливает потенцию, нормализует эректильную функцию, восстанавливает работоспособность.
Комплекс "Носоглотка" рекомендуется для профилактики заболеваний уха (отит, евстахиит), горла (фарингит, ангина, ларингит и т.д.), носа (ринит, синусит и т.д.), бронхо-легочной системы (бронхит, пневмония, плеврит и т.д.). Повышает защитные силы организма.
Комплекс "Профилактика камнеобразования в желчных путях и почках" может использоваться для профилактики и нормализации расстройств минерально-солевого обмена (камнеобразования – микро и макролитиаз, желчного пузыря, почек) подагры, гиперхолестеринемия.
Профилактический комплекс предназначен для ежедневного применения, с целью сбалансированной роботы организма, гармонизации деятельности вегетативной нервной системы, нейроэндокринной, сердечнососудистой систем, роботы почек, печени, обмена веществ, восстанавливает работоспособность.
Стоматологический комплекс создан для профилактики различных заболеваний ротовой полости, зубов (зубная боль, пародонтоз, периодонтит, кариес, гингивит, непереносимость зубо-техничного материала и т.д.), предупреждения осложнений при стоматологических манипуляциях.
Комплекс "Счастливого пути" предназначен для тех, кому часто приходится находиться за рулем. Он незаменим для водителей-дальнобойщиков, таксистов, водителей городского транспорта, а также для людей, отправляющихся в длительное путешествие. В этом комплексе учтены практически все проблемы, с которыми сталкиваются автомобилисты. Комплекс снимает усталость, утомление, заряжает организм энергией, укрепляет защитные функции организма, бодрит. Восстанавливает функцию половой системы, нормализует функционирование надпочечников и гипоталамуса, устраняет гормональные нарушения. Выводит токсины различного происхождения, в том числе при чрезмерном употреблении алкоголя. Поможет быстро снять усталость глаз, улучшить остроту зрения. Регулирует водный и электролитный обмен, кислотно-щелочное равновесие, концентрацию натрия в организме, объем и осмотическое давление крови и жидкостей тела, выводят из организма избыток воды, мочевину, креатинин, мочевую кислоту, соли. Помогает наладить работу системы кровообращения, что особенно важно для водителей, которые постоянно находятся в состоянии дефицита движения, устраняет болевые ощущения. Восстанавливает обменные процессы в организме, нормализует функционирование опорно-двигательной системы.

Правила использования

Рекомендуется использовать 1-2 раза в день. Курс - 14 дней и перерыв - 5 дней. Желательно 3-4 курса.
Независимо от времени проведения процедур в течение дня употребляйте не менее 1 литра чистой некипяченой питьевой воды. Рекомендуется употреблять не менее 30 мл воды из расчета на 1 кг  массы тела.
При нарушениях в ЖКТ (диарея или запоры) необходимо принимать укрепляющие или слабительные БАДы, чаи, а также продукты, содержащие лакто-бифидобактерии.
Использование аппарата «VIM mini» не исключает применение медикаментозной терапии и средств народной медицины, а напротив, усиливает их эффект.
Перед применением проконсультируйтесь у специалиста.
Применение устройства при заболеваниях, несущих в себе серьезную опасность для здоровья, должно обязательно проводиться под наблюдением врача.

ПОДАРОК

К прибору биорезонансной терапии MIni, если вы его приобретаете в составе стартового набора№2.входит упаковка 100% натуральных морских биогелей (Ламиналь, Асцидия, Нуклеатин, Моллюскам, Маристим, Экстрасила, Альгавир, Артротин) стоимостью 2500 рублей, что наряду с прибором, даст вам хороший эффект, так как не только почистит ваш организм, но и поможет вам его насытить натуральными, прямо со дна океанов и морей, необходимыми макро и микроэлементами, а также полезными для организма аминокислотами.
Это очень важно, так как для нашего организма, нужно хорошее питание, а то что продается в магазинах, мало того, что стоит хороших денег, но и качество очень сильно хромает!
А здесь 100% натуральный продукт! Подробнее о морских биогелях, вы можете почитать на моем сайте http://lifebiz.samomu.net/page17.php


Комментариев нет: