четверг, 6 сентября 2012 г.

Болезнь Альцгеймера - одна из разновидностей диабета.

Две американские фармацевтические компании прекратили разработку препарата для лечения болезни Альцгеймера после двух клинических испытаний, в ходе которых средство не смогло помочь больным. 

Лекарство компаний Pfizer и Johnson&Johnson должно было облегчать последствия потери памяти, сообщает Русская служба ВВС.                                                                              
Болезнь Альцгеймера – заболевание, связанное с гибелью клеток головного мозга и ведущее к тяжелым расстройствам памяти и интеллекта.                                                                                      Pfizer и Johnson&Johnson в конце июля объявили, что клинические испытания четвертой версии лекарства под названием «Бапинеуцумаб» завершились неудачно.
Американским ученым из Университета Брауна, Сюзаннойде ла Монте, был обнаружен странный факт: крысы, у которых искусственно была нарушена реакция мозга на инсулин, заболевали болезнью Альцгеймера.
Инсулин отвечает за регуляцию уровня сахара в крови, а также занимает важное место в функционировании сигнальных путей мозга. Между тем плохую чувствительность к инсулину, как правило, связывают с сахарным диабетом, когда клетки печени, мышцы жира уже не поддаются регуляции гормоном. Открытие Монте  предоставило    занятную пищу для размышления некоторым учёными заставило их задуматься о болезни Альцгеймера как об одной из разновидностей диабета. Теперь она порою и называется диабетом третьего типа.
В таком случае мы добровольно принимаем яд, каждый раз поедая фаст-фуд и жирную пищу в целом. Как водится, в группе особого риска люди с повышенным весом, а также те, кто обладает диабетом, иными словами имеет невосприимчивость к инсулину.
По словам ученого Эвана  Макнея из США
(Университет Олбани) за диабетом второго типа последует слабоумие. Учитывая количество потенциальных жертв, нагрузка на системы здравоохранения может стать колоссальной. Ведь по предварительным оценкам, к середине этого столетия болезнью Альцгеймера будет страдать около 115 млн. человек. Только в США 35,7% людей подвержены ожирению, т.е. по сути, состоят в группе риска потенциальных жертв диабета и слабоумия.
Получается, что нужно питаться здоровой пищей и уделять внимание физкультуре и для хорошей фигуры, и для уменьшения вероятности деменции. При соблюдении здорового образа жизни можно будет преодолеть или замедлить когнитивные нарушения. Также есть шанс на разработку новых методов профилактики и лечения. Ведь, несмотря на достижения современной медицины, до сих пор эффективных методов терапии не существует.
Источник:      zemladom.org

Анализируя вышеприведенные статьи, хочу сказать, что в мире и, в частности, в России были и есть ученые, которые разработали новейшие технологии, способные бороться  с болезнью Альцгеймера и сахарным диабетом.
В ходе  научных разработок, которые ведутся уже более ста лет,  появился метод, способный эффективно бороться с вышеназванными заболеваниями и с болезнями разных медицинских направленностей. Сюда входят инфекционные острые  и терапевтические хронические заболевания.
 Я говорю о методе биорезонансной терапии и приборах последнего поколения, с помощью которых этот метод можно применить в повседневной жизни. 
Российской компанией «Биомедис» сконструирован и произведен, а компанией «VIMGroup» выведен на мировой рынок прибор биорезонансной терапии «Универсал Про2». Этот прибор предназначен для проведения биорезонансной  терапии (БРТ) с помощью воздействия электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции.                                                      
Лечение основано на подавлении патологических, восстановлении и усилении физиологических частотных спектров колебаний и поддержании относительной синхронизации различных волновых процессов, составляющих физиологический гомеостаз организма.
Успех лечения достигается именно потому, что слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах и системах резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья. Причем это будет именно ваше здоровье, ничего чужеродного или несвойственного организму от природы не будет внесено извне. Именно поэтому не существует возможности передозировки, или каких- либо отрицательных эффектов от применения прибора. Если вводимая прибором частота вызывает резонанс выздоровления и она нужна организму, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции. И как следствие этого - никакого вреда организму тоже нет.

С помощью  разработанной в компании компьютерной программы VIM Link Home, в прибор могут быть запрограммированы до 40-а лечебных программ. Каждая программа состоит из набора частот выполняемых последовательно с заданной длительностью. Из лечебных программ при программировании прибора можно составить до 10 лечебных комплексов. Имеется возможность выполнить как каждую программу по отдельности, так и комплекс в целом. Среди более  3000 лечебных программ есть программы для лечения сахарного диабета и болезни Альцгеймера. Это означает, что существуют точные частоты электромагнитного излучения, которые прицельно влияют на причины заболевания и устраняют их, приводя организм к восстановлению здоровья.

Следующая разработка, о которой я хочу рассказать, это препарат российской компании «Кедровый мир», который относится к категории регулирующих препаратов.  То есть, разработан рецепт пептидно-цитаминного комплекса,  который получил название «Уницит» (универсальные цитамины).  Его особенность в том, что это универсальный биорегулятор для всего организма человека – и мужчин, и женщин.
Как говорит генеральный директор лаборатории «Кедровый мир» В.С.Каслов: «Человек – это Божественное создание, а не набор органов, на которые нужно «давить» лекарствами. Воздействие должно быть мягким, комплексным и эффективным. В природе всё предусмотрено для сохранения и восстановления здоровья человека. Мы лишь подсмотрели её секреты и вывели золотую формулу здоровья».
Исходным сырьем для создания Уницита послужила рапана, крупная, до 15 см., улитка Чёрного моря. Форма рапаны и форма человеческого эмбриона удивительно схожи. Совпадают цепочки пептидов и биологическая информация,  зашифрованная в них.
Рапана – уникальный моллюск. Все улитки питаются планктоном, а рапана питается самими улитками, получая уже сформированные микроэлементы в форме, биологически доступной и для человека. По сути, рапана – это живая лаборатория. Никакой человеческий ум не создаст состав лучше, чем это сделала Природа.
Мысли о старости и долголетии всегда интересовали и тревожили человечество. Люди веками упорно искали и ищут рецепты молодости.
Ещё в 1943году академик Н.Ф. Гамалея высказал мысль о том, что «Чтобы дожить до глубокой старости в добром здравии и сохранить ясность ума, нужно как минимум сочетание двух факторов: иметь хорошие гены и вести здоровый образ жизни. И тогда наступит нормальная, т.е. физиологическая старость».
Обычно мы не задумываемся о том, как бьется сердце, как поддерживается артериальное давление, как работает щитовидная железа. О том, где же находятся эти самые наши биологические часы и как помочь своим генам?
Согласно мнению В.М. Дильмана, «биологические часы» человека - это гипотоламо-гипофизарная система (головной мозг), управляющая всей биохимией организма, в том числе гормональными ритмами.
А. Оловников говорит: «Старение — это старение некоторых гормональных центров мозга». Значит, если оказать поддержку клеткам этих центров, то мы сможем омолаживать весь организм.
Препаратами, имеющими такое практическое применение, являются пептидные биорегуляторы — цитомедины, впервые полученные в Советском Союзе (Институт биорегуляции и геронтологии в Ленинграде в конце 70-х годов ХХ века, директор профессор В.Х. Хавинсон).
Цитамины - это только первый прорыв в информационную сферу человеческого организма.
Цитамины "революционно" отличаются от всех ныне существующих лекарств и столь модных биоактивных добавок тем, что содержат в себе зашифрованную в соответствующих пептидах информацию.
Цитамины содержат информацию, которая записана в соответствующих пептидах (коротких цепочках аминокислот от 2 до 4). Каждый пептидный биорегулятор имеет свою точку приложения в определённых клетках организма. А общий эффект выражен в уникальной способности:
  • Восстанавливать снижаемый по мере старения синтез белков в организме,
  • Повышать адаптационный потенциал,
  • Восстанавливать функциональную активность органов и тканей,
  • Запускать процесс обновления клеток.
Цитамины запускают процесс обновления клеток. Ведь по мере старения в организме снижается синтез пептидов, обеспечивающих деятельность различных органов. Если восстанавливать их недостаток, то функции восстанавливаются. Цитамины, по мнению некоторых авторов, обладают антиоксидантной, анаболизирующей, стресспротективной, адаптогенной, гепатопротекторной и иммуностимулирующей активностью.
Цитамины представляют собой натуральный продукт, не содержат токсичных и чужеродных для организма компонентов, а также веществ, относящихся к Списку запрещенных веществ и методов.
Особенно важным является применение цитаминно-пептидного комплекса при "пограничных" состояниях организма. Это "физиологические" метаболические отклонения, характерные для различных возрастных периодов жизни человека:
  • в детском и подростковом возрасте,
  • при возрастном снижении резервных возможностей организма,
  • в климактерический период,
  • при стрессовых состояниях организма и др.
Бесценно регулирующее действие цитаминно-пептидного комплекса «Уницит»   на клеточном уровне. Поэтому он применяется:
  • для повышения сопротивляемости организма при воздействии неблагоприятных экологических, климатических, профессиональных и других факторов;
  • в реабилитационный период после перенесенных заболеваний, травм и хирургических операций;
  • при неполноценном питании;
  • при повышенных физических нагрузках;
  • для поддержания функций основных систем организма у лиц пожилого и старческого возраста с целью снижения риска возникновения заболеваний.
Для комплексного восстановления основных функций организма рекомендуется принимать цитамины в определенной комбинации 2-3 раза в год, что позволяет в значительной степени снизить риск возникновения различных патологических состояний и заболеваний.

Теперь подведем итог.  Получается, что воздействуя методом биорезонанса на  гипотоламо-гипофизарную систему (головной мозг), управляющую всей биохимией организма, мы даем возможность организму вспомнить свое здоровое состояние и вернуться к нему, а используя регулирующее действие цитаминно-пептидного комплекса «Уницит»   на клеточном уровне, мы запускаем процесс обновления клеток. Таким образом мы  омолаживаем организм и решаем вопрос с сахарным диабетом и болезнью Альцгеймера. Что и требовалось доказать.

Комментариев нет: