суббота, 15 сентября 2012 г.

От парацетамола женщина может оглохнуть.

Самыми популярными лекарственными препаратами во всем мире считаются болеутоляющие средства. Однако за возможность избавится от боли, человечеству придется заплатить достаточно высокую цену.
Недавно учеными из Бостонской клиники Брайема было доказано, прием анальгетиков может значительно повысить риск развития глухоты у женщин. Исследователи утверждают, ибупрофен и парацетамол ухудшают слух слабого пола. Чем чаще женщина пользуется этим классом лекарственных препаратов, тем выше вероятность развития у нее глухоты. Особенно чувствительны к побочным действиям этих лекарств женщины до 50 лет. В эксперименте, который продлился с 1995 по 2009 год, приняли участие чуть более 62 тысяч женщин возрастной группы от 31 до 48 лет.
К концу исследования, жалобы на ухудшение слуха были засвидетельствованы у 10 тысяч участниц. У женщин, применявших ибупрофен несколько раз в неделю, риск ухудшения слуха увеличивался на 13%, по сравнению с теми подопечными, кто использовал этот анальгетик реже 1 раза в неделю. Те, кто прибегал к помощи этого распространенного болеутоляющего 4-5 раз на протяжении недели, увеличивали показатель падения слуха на 21%, женщины, использующие ибупрофен 6 раз в неделю, доводили показатель риска до 24%. Приблизительно такие же результаты показал и парацетамол. Интересно, что у аспирина таких побочных действий не выявлено.
«По всей вероятности, ухудшение слуха при приеме этих нестероидных  противовоспалительных препаратов вызывалось тем, что такие лекарства обладают способностью нарушать кровоснабжение улитки внутреннего уха», – объясняет негативные побочные эффекты болеутоляющих один из авторов исследования Шэрон Куран.
Источник: doctor-dom.com 

 Аспирин или парацетамол?



Так есть ли ответ на заданный вопрос? Конечно ДА!
Если есть вопрос, то на него обязательно уже есть и соответствующий ответ. Я расскажу, что на эту тему предлагает биорезонансная терапия.
Уже несколько лет существуют приборы, которые осуществляют вегето-резонансное тестирование (ВРТ) или биорезонансное тестирование (БРТ), что суть одно и то же. С помощью такого тестирования стало возможным определить наличие в организме определенного типа вируса или другого микроорганизма, вызывающего резкое общее воспаление с повышением температуры. Эти приборы не громоздки и портативны и многие прогрессивные врачи в своей практике пользуются этими тестами для точного определения диагноза.
Если Вы нашли такого врача в вашем городе, то знайте - вам крупно повезло. Если такого врача нет среди ваших знакомых, то такое тестирование можно осуществить дистанционно, послав по почте маленький локон волос. Волосы содержат информацию о состоянии вашего организма и резонируют на наличие заболевания или возбудителя.
Уже многие семьи и отдельные люди, имеющие в своем пользовании прибор биорезонансной терапии "Универсал Про2", знают, что если определен диагноз, то достаточно открыть в своем компьютере программу Vim Link Home, найти соответствующую программу, например, "ОРВИ", загрузить ее в свой прибор и пролечиться всего 25 минут (столько длится программа). Вместе с этой программой можно загрузить "Антиболь", "Антистресс", и обязательно "Глубокую очистку организма".  Эти программы включаются поочередно одна за другой и через 1-2 часа вы почувствуете существенное облегчение, а через несколько таких сеансов ваша болезнь совсем пройдет.
Одновременно с лечением биорезонансом, наша компания может вам предложить уникальный продукты "Кедрового мира".


Это Функциональное питание для организма: вкуснейший коктейль «Апи-формула здоровья»
  • фантастический по оздоровительному воздействию на систему органов благодаря кедровому белку;
  • мощный в своём фундаментальном влиянии на обмен веществ благодаря цветочной пыльце;
  • незаменимый строительный материал для обновления и ремонта повреждённых клеток благодаря лецитину из подсолнечника;
  • неиссякаемый источник энергии благодаря виноградной глюкозе.  
- Фитодраже «Крепкий иммунитет» – это тройной союз даров Горного Алтая для защиты внутренних сил организма. В состав драже входят:
  • Алтайское мумиё;
  • Алтайские травы: лист земляники, мелисса, шиповник, рябина, клевер, зверобой, лист смородины, чистотел;
  • Продукты пчеловодства: алтайский мёд, пчелиный хитозан, микродозы пчелиного яда.
– фитодраже «НЕБОЛЕЙ». Они помогут организму в короткое время избавиться от первых признаки простуды. В состав драже входит богатый фитосбор: ромашка, эвкалипт, солодка, зверобой, можжевельник, берёзовые почки, лимонная кислота, имбирь, мёд.
 
- Для того чтобы предохранить ребёнка от инфекционных заболеваний, помочь ему лучше учиться, стать здоровее, энергичней, веселее, звонче смеяться и быстрее бегать, были созданы детские драже «Таёжики». В состав драже «Таёжики» входят: шиповник, живица кедровая, ромашка, крапива, золотой корень, мёд, кедровый белок, микродозы пчелозана (хитозан из пчёл).




Комментариев нет: