понедельник, 10 сентября 2012 г.

Тайное мировое правительство.

Доброго времени суток, уважаемый читатель. Тема моего блога в основном посвящена  инновационным технологиям и продуктам "Здоровье без лекарств", но сегодня я хочу с Вами поговорить о другом.
Так как я человек любознательный, то постоянно ищу для себя что -то интересное и новое. И совершенно не давно у меня возник вопрос: почему по всему интернету, если интересуешься какой нибудь темой, например в области здоровья, постоянно описываются результаты опытов западных и европейских учёных. Почему же практически не пишут о достижениях российских учёных? Ответ возникает сам по себе, или нет никаких открытий, или нет таких учёных, которые способны на такие открытия. А вот и нет! Перелопатив кучу информации я прихожу к мнению, что кому - то совершенно не выгодно продвигать достижения российских ученых. Даже тот факт, что наконец -то Немецкий фармацевтический концерн Gruenenthal принес извинения жертвам препарата талидомид  и снимает с производства этот препарат после того, как 50 лет выписывали его беременным женщинам, из - за чего дети рождались с признаками уродства, говорит о многом. Люди узнают правду о побочных эффектах таких препаратов, подают в суд и выигрывают их. Концернам приходится платить очень большие штрафы и под давлением общества приходится снимать препарат с производства.
Существует Тайное Мировое Правительство и есть закрытый клуб, в который входит бизнес элита Европы и Запада, а российским гражданам вход в этот клуб закрыт. Вот кучка людей и решает когда воевать, чем болеть, как лечиться и как жить. Посмотрите видео, рекомендуйте друзьям и оставьте комментарии.

Тайны мирового правительства.

Комментариев нет: