вторник, 21 августа 2012 г.

Что нужно делать, когда рядом нет диагностики и врача, но есть прибор Универсал ПРО.


 Сегодня мы можем верить или не верить в биорезонансную методику, пользоваться или нет этим методом, это ваш выбор. Но если у Вас есть интерес, советую дочитать этот пост. Это конференция замечательного человека, грамотного врача, которая старается докопаться до причины возникновения болезни, а не просто лечить симптомы.
КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТЛАНЫ БОЖЕВИКОВОЙ.
Нужно сходить в аптеку, купить лакмусовую бумажку. Взять свою мочу и сделать анализ.
Анализ желательно делать 3 раза в день: в 8 утра, в 14 и в 20 часов.
Строим кривую, записывая РН мочи. Норма РН – 6,4.
Делайте эти замеры 2-3 дня, записывайте.
Всё что выше 6,4 –это щелочная, что ниже – кислая.
Когда вы смотрите на бумажку, если моча кислая бумажка – красная, Если моча щелочная – бумажка синяя. Индикатор – лакмус. Если купите какой-то другой, спросите, каким цветом должна окрашиваться бумага, при кислой и щелочной среде.
Для чего это надо?

В норме у нас моча за сутки меняется: Слабо щелочная моча до 16 вечера, а после 16 до – она слабо кислая. Это норма у человека.
Если вы проверяете и в 20 часов у вас моча щелочная, а утром – кислая,
значит у вас есть хронический процесс, проблема связанная с каким-то органом. Идёт длительный какой-то процесс, нет никакой симптоматики, но процесс идёт.
Есть ещё такой тест: подойдите к зеркалу, выверните веко и посмотрите.
- Если цвет века синюшный, это говорит о преобладании у вас грибковой среды, щелочной.
- Если веко более яркое, красноватое, это говорит о кислой среде и гельминтозной инфекции.
Ещё один тест: берёте и закрываете левую половину носа, затем правую и смотрите как нос дышит.
Если плохо дышит левая половина носа – то у вас щелочная загруженность. А если плохо дышит правая – то кислотная загруженность.
Что делать?
У меня есть сайт и на нём есть специальная тема. Она называется «Стадии болезни».  Почитайте.
Я много проводила конференций, чтобы вы понимали, как протекает то, или иное хроническое заболевание.
Поймите, когда вы болеете каким-либо хроническим заболеванием, я сюда отношу и остеохондроз и сахарный диабет и гастриты – это уже 5-я стадия болезни.
И на 5-й стадии ВСЕГДА присутствует какой-то паразитоз. Потому что 4-я стадия – стадия зашлаковки, когда шлаки разрушили слабый орган и в этом органе начинает активно развиваться паразитарная флора. Вот поэтому так важно на 5-й стадии выяснить какая инфекция, в какой системе и в каком органе присутствует.
Когда вы получаете мочу щелочную, вы должны искать у себя:
Грибы, грибковую инфекцию, класс простейших и класс Аэробных бактерий.
Аэробные бактерии – это бактерии, которые у нас развиваются в присутствии кислорода.
Получив щелочную мочу, вы уже сориентировались с чем бороться.
Если вы получили кислую мочу, значит у вас присутствуют гельминты, в той системе и в том органе и разрушают эту систему и орган. И здесь присутствуют Анаэробные бактерии. Анаэробные бактерии, это те, которые развиваются в отсутствии кислорода.
Я  повторю, что работать надо с одной инфекцией – 1 инфекция или паразит – 1 месяц.          По моче вы можете определить, с чем вам необходимо бороться. Вот у вас уже есть разграничение и направление.
Как быть дальше?
У вас нет диагностка, но у вас есть симптоматика – где-то болит. У многих есть обследования, вы ходили на прием к врачам, у вас есть диагноз. Берёте Универсал Про с базовыми программами и пользуетесь ими.
Как лечить?
Если вы лечите гельминты (они есть разные), одного прибора недостаточно. Лучше лечить гельминты на убывающую луну. Почему? Убить гельминта не сложно. Сложно его потом вывести.
Необходимо: утром и перед сном, обязательно пить горечи. Гельминт не любит горечи (он любит кушать все что и мы, но горечи –нет). Если у вас присутствует гельминтная флора: то чаще всего бывают колики или боли, в области живота, а когда вы поели – боль прекратилась. Он наелся и заснул.
Как выводить гельминты? Я назначаю полынь. Можете применять свои рецепты, пищевые добавки. Но без этого гельминтов трудно вывести.
Если вы применяете горечь на убывающей Луне, за 2 недели любая гельминтная инфекция уходит, без побочных явлений. Обязательно, большой приём воды!!!
Когда вы работаете с гельминтами повторным курсом, многие даже видят выход гельминтов.
Если вы их не увидели, присматривайтесь к себе: должна уйти интоксикация, измениться самочувствие, уйдут какие-то симптомы.
Если флора грибковая, простейших, то после приёма пищи боль не проходит.
Когда вы лечите бактериальную флору, нужно быть осторожным.
Бактериальная флора есть ещё условно патогенная – стафилококк, стрептококк, кишечная палочка.
Всегда нужно сделать анализ на дисбактериоз.
Этот анализ даст показания, какая условно патогенная флора стала сейчас патогенной. И только в этом случае вы начинаете лечить её прибором Универсал. Потому что в базовых программах представлена стафилококко-стрептококковая флора – условно патогенная, её не нужно трогать просто так если она не стала патогенной.
Что ещё можно без врачей?
Вы на своей коже можете увидеть папилломы.
У гинеколога можно сделать анализ, который покажет какая флора. Особенно хорошо видно папилломо вирус. Вирусы лечатся долго. Месяц ежедневно, без перерывов.
Грибковая инфекция, она ползучая и инфекция вирусная – их нельзя прерывать. Как только вы прервёте лечение – инфекция может взбудоражиться и вызвать ещё больший рост.
До тех пор, пока инфекция не уйдёт полностью, ни на один день не прекращать программу.
В среднем вирусная инфекция лечится 1 месяц. Это в среднем.
Ежедневно ставите «Очистку» до и после программы лечебной.
Даже если у вас проявился герпес Симплекс на губах. Вы поставили программу и через 2-3 дня герпес прошёл на губах, то вы не думайте, что он у вас уже прошел и вы вылечились.
Месяц лечите Герпес симплекс, даже если нету клиники (нет проявлений).
После месяца лечения, посмотрите, понаблюдайте, повторите РН мочи.
Если она сдвинулась у вас в кислую сторону – значит вирус у вас ушёл.
Если она остаётся щелочная-значит вирус остался. Продолжаем лечение.
Также и с грибками. Но грибковая инфекция лечится ещё дольше.
Раньше 2-х с половиной месяцев грибок не уходит.
Это и Кандида и любая другая грибковая.
Что делаем?
2,5 месяца пролечили – посмотрели РН мочи. Если моча щелочная – грибок вы не вылечили. Продолжаем дальше. Если моча стала кислой – грибок ушёл.
Вот что можно делать, когда рядом нет ни врача, ни диагноста.
Есть 2 школы в медицине. Одна ставит диагнозы посимптомно и есть школы, которые ставят диагнозы по причине. Есть разница. Когда вам ставят диагноз по причине – идёт выздоровление. Когда ставят диагноз по симптомно, вы выздоровление не получаете. Вы только снимаете обострение, но процесс у вас не уходит. И так каждый год вы получаете то, или иное обострение заболевания.
Какой врач вам может поставить диагноз по причине?
Это БРТ диагностика, чисто медицинская, признана во всём мире, применяется только врачами, она позволяет поставить диагноз по причине. Конечно, есть разница кто и как её делает. Вторая – это метод Фолля, но там процент погрешности намного больше, чем у БРТ диагностики.
Хочу обратить ваше внимание на базовые терапевтические  программы Универсала Про. Я не перепрограммирую этот прибор, там прекрасно подобраны базовые программы. Их все можно применять, дополнительно, когда вы работаете с антипаразитарными программами.
Конечно, идеально когда у вас есть диагностика БРТ, вы знаете с какой инфекцией работать, программы подобраны в Универсале Про нужные.
Но давайте признаемся честно, что лучше это всё сделает врач.
Ещё раз хочу вам сказать, не торопитесь перепрограммировать приборы. Они запрограммированы так грамотно (особенно терапевтические программы), не спешите их изменять. Вы принесёте своему организму пользы больше, если поработаете базовыми программами.
Поймите, что авторы, разрабатывая базовые программы, хорошо понимали, кому этот прибор будут отдавать в руки. Они его отдавали в руки вам! Понимаете, вам! И они об этом знали. Знали, как он будет работать. И не зря были подобраны эти базовые программы.
Хочу обратиться к людям (не медицинским), которые имеют программаторы и перепрограммируют другим людям – возьмите на себя ответственность. Когда вы перепрограммируете прибор, у вас должен быть рецепт.
Что такое рецепт? Как я это делаю?
Допустим, я поставила программу «Гастрит». Ставлю, в какое время лечится, сколько времени, куда ставить прибор – это рецепт.
Вот этот рецепт остается и у вас, и у того человека, которому вы сделали программу. Напишите число, когда вы перепрограммировали. Если у этого человека что-то пойдёт не так, он может к вам прийти, а вы должны с ним разобраться. Что вы поставили не так? Поинтересуйтесь у врачей, позвоните сюда – что с ним происходит? Помогайте, нельзя бросать человека.
Ведите картотеку, записывайте всё туда, что вы делали.
Бывает так: вы запрограммировали, а кто-то, где-то ещё перепрограммировал и ваш больной получил осложнение. Вы будете иметь возможность предоставить то, что делали именно вы. Бездумное программирование по диагнозам-симптомам, чревато.
Сахарный диабет – это симптоматический диагноз, остеохондроз – это симптоматический диагноз.
А вот что такое причинный диагноз, отчего сахарный диабет? Или это паразитарная инфекция началась, или оттого что человек получил какой-то энергетический удар, или это кармическая болезнь – это врач разберётся. И по причине будет помогать больному.
К вам приходят и вы программируете по симптоматическому диагнозу.
Если вы неправильно и много запрограммировали, да ещё и не сказали, как работать – человек просто получит то, о чём мы сегодня говорили.
Ещё хочу сказать немного об интоксикации организма.
Какие симптомы интоксикации? Это обложенный белый язык, это обязательно бывает какая-то сыпь (в любом месте). А если она у вас была, то она усиливается. Усиленные позывы к мочеиспусканию.
Начало интоксикации часто сопровождается слабостью, недомоганием. Могут быть сильнейшие головные боли, боли в области мышц. Всё это говорит о том, что вы получили интоксикацию.
Немедленно остановить процесс лечения! Берёте прибор и ставите программы очисток. Я ставлю комплекс очисток на автомате и рекомендую ставить их 2 раза в день!
Обязательно – чистая вода до 2-х литров! Пить её нужно пропорционально, желательно каждые полчаса.
Это очень важно, каждые полчаса хотя бы пару глотков воды. За полчаса происходят определённые процессы и если вы приняли несколько глотков воды, определённая часть токсинов освобождает клетку.
При интоксикации ставим программы
 «Дренаж», «Почки» !
Как только вы сняли интоксикацию, ставим программу очистки – до 5 раз в день. И обязательно – пить!
Как только симптоматика прошла, можно продолжать лечебные программы.
Очень осторожно применять прибор при лечении пожилых людей.
Берёте базовые терапевтические программы – это самое лучшее. Не надо никакие вирусы трогать, бактерии! Не готов пожилой человек к этому. Он настолько зашлакован, у него уже настолько все процессы внутри органов и систем углублены. Я говорю про больных людей, я не говорю о здоровых.
Вы, применяя этот прибор, можете просто сдвинуть очень мощный процесс и человек окажется в больнице.
Не оттого, что прибор не так работает, а оттого что вы неправильно подошли к лечению, или не объяснили человеку, как прибором пользоваться.
Почему мы раньше не говорили об этих вещах?
Наш прибор требует, чтобы к нему ещё приделали руки и ноги. А всё что мы сейчас говорим – это практика, это наработки многих врачей и мои лично. На всё это требовалось время.
Прибор работает, поверьте, ребята. Я очень рада этому прибору. Потому что вирусы нечем лечить, грибы (сколько бы мы не пили противогрибковые препараты) их нечем, кроме прибора лечить.Он прекрасно работает, и с хорошей головой, правильным, грамотным подходом к этому прибору – можно добиться полного излечения.
Вчера в скайпе, мне врач гинеколог прислала свои результаты. У неё нет программатора, она работала только базовыми программами. Добилась прекрасного результата у женщины по лечению Вируса папилломы, Эрозии шейки матки и воспаления в области малого таза.  Применяла только приборы с базовыми программами.
Часто стали задавать вопрос: «Можно ли нашим приборов пользоваться профилактически? Протравливать всех гельминтов, грибки ит.д.?»
Я категорически против. Необдуманное применение может спровоцировать выйти дремлющий вирус, который нанесёт вам сильный вред. Причем там, где вы и не ожидаете. Этим прибором профилактически работать не надо. Это прибор лечебный. А профилактика – это прогулки на свежем воздухе, ваше питание, мысли, ваши слова. Профилактика – не допустить того или иного заболевания.
Наша медицина профилактикой не занимается. Но у нас хорошая кухня, в любой республике, что в России, что на Украине. У нас хорошие хозяйки, которые умеют вкусно и правильно готовить. Мы сберегли наши желудки. Вот этой профилактикой должен заниматься каждый. Не сегодня или завтра, а каждый день. Это должен быть стиль жизни. Это ваше состояние, когда вы хотите быть здоровыми или больными.
Вы думаете, что взяли прибор и вдруг стали здоровыми? Да нет, ребята, нужно столько приложить усилий!
А самое главное – это убрать свою лень.
Самое страшное это то, что мы все думаем: «Вот придёт такой человек, такой врач и сразу нас вылечит».
Да никогда такого не будет, поверьте. Ваше здоровье в ваших руках.
Вы, хозяин своего здоровья и как вы им распоряжаетесь, какой образ жизни вы ведёте – от этого вы получаете то, или иное заболевание.

Комментариев нет: