понедельник, 16 июля 2012 г.

Как защитить и избавить организм человека от паразитов.


Паразитами в обиходе называют людей, которые живут за чужой счет. Происхождение этого слова греческое и означает оно «нахлебник», «приживал» - так в старину называли людей, живущих за счет зажиточных хозяев. 
В медицине же ПАРАЗИТАМИ называются животные или микроорганизмы, которые живут за счет другого вида, питаясь соками их тела, их тканями и переваренной пищей своих хозяев, используя их многократно (академик Е.Н. Павловский).
Хозяином называется то существо, которое кормит паразита, живущего в его теле. Результат действия паразита на хозяина определяется количеством паразитов, пропорциями между величиной тела паразита и хозяина, количеством потребления паразитом его тканей, воздействием на организм хозяина продуктов жизнедеятельности паразита, индивидуальной реакцией хозяина на эти продукты.
В организме человека паразитами являются многие виды микробов, грибков, вирусов, гельминтов (глистов) и простейших, которые могут пребывать в нем годами, даже десятилетиями, приспособившись к самым неблагоприятным для себя условиям. Вследствие неблагополучной современной экологической обстановки, в том числе и загрязнения воды, воздействия сильнодействующих лекарственных средств, переутомления, стрессов, неправильного питания у людей происходит снижение иммунитета, в результате чего паразиты активизируются и начинают интенсивно размножаться. По мнению многих ученых и европейский и российских, именно эти обстоятельства приводят к возникновению таких распространенных и неизлечимых заболеваний как аллергия, дерматиты, опухоли, синдром хронической усталости, СПИД, вялотекущие хронические инфекции и т.д.

  Паразиты в организме человека.

 


Как же нам защитить  организм от попадания паразитов различных мастей? 
Что нам конкретно надо предпринять, чтобы эти твари не попали к нам в организм?
Есть несколько способов:
1.      Соблюдать правила элементарной гигиены в быту.
2.      Провести диагностику и лечение от паразитов домашних животных.
3.      Не купаться в грязных водоемах.
4.      Не  вносить в почву огородов и садов в качестве удобрений фекалии животных или людей.
5.      Не ходить босиком, если вы не у себя дома.
6.      Тщательно промывайте овощи и фрукты.
7.      И, самое главное,  пейте чистую воду (одного фильтра для полной очистки воды недостаточно).
Вы мне скажете, что бывают в жизни такие ситуации (экспедиции, турпоездки, рыбалка, работа на даче и т.д.), когда гарантировано чистой воды просто нет. Даже в наших водопроводах течет не совсем чистая вода, уже не говоря о селах, где нет водопровода. Такой водой ни руки дочиста не помоешь, и ни фрукты-овощи, а уж про мясо и яйца я совсем молчу.
Но наука не стоит на месте  и учёнными был разработан уникальный аппарат МАГ-БИО. При разработке МАГ-БИО использовались новейшие отечественные разработки, инновации нашей науки, оборонно-промышленного комплекса и космической промышленности.
С помощью МАГ-БИО вода проходит процесс ионизации, который приводит к гибели практически всех вредных бактерий и микроорганизмов, а также не изменяет ее полезных и вкусовых свойств. Аппарат оказывает воздействие на водную среду электролизом и модулированным электрическим сигналом в ультразвуковом диапазоне. По результатам испытаний МАГ-БИО, 100% вредоносных бактерий и микроорганизмов погибали, а вода приобретала бактерицидные свойства.
Более того, в процессе работы МАГ-БИО происходит небольшая ионизация воды медью, серебром и золотом именно в необходимых человеку пропорциях, что делает ее поистине целебной. Такая «живая вода» повышает иммунитет, улучшает обменные процессы и снижает риск хронических воспалений, рака кожи, сердечнососудистых заболеваний, аллергии, различных инфекционных осложнений и других  хворей. Потребляя такую воду сразу после воздействия аппарата, мы фактически обеззараживаем свой организм, потому что свои бактерицидные свойства вода сохраняет и после попадания в наш желудочно-кишечный тракт, тем самым благотворно влияя на наше здоровье. Фактически мы продолжаем наше лечение, потребляя такую воду.
МАГ-БИО способен успешно бороться с микроорганизмами, находящимися в различных продуктах питания: для этого достаточно поместить продукт в контейнер с водой, опустить туда прибор и включить на 30-40 минут.
Незаменим этот компактный, легкий прибор и для поездки в далекую жаркую страну, где зачастую под видом бутилированной чистой воды продают нечто сомнительное, а из крана течет откровенно опасная жидкость.
С помощью МАГ-БИО Вы можете довести любую незагрязненную химикатами воду до требований ГОСТ 2762, СанПиН 2.1.5.980 и СанПиН 2.1.4.1074 по микробиологическим показателям.
Аппарат изготовлен из материалов, разрешенных Роспотребнадзором для контакта с питьевой водой.
Эффективность прибора подтверждена экспертным заключением Научно-исследовательским институтом медицины труда РАМН, отчетом Государственного научного центра прикладной микробиологии и биотехнологии.
Аппарат зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и имеет соответствующий сертификат соответствия.
В июне 2011 года МАГ-БИО получил Диплом Европейской академии естественных наук.
Безопасная вода стала реальностью!
Прибор МАГ-БИО – это очень хорошо, но это - превентивная мера.

А что же делать, если заражение уже произошло? 
 Как избавить организм от паразитов?

Неужели придется теперь мчаться в аптеку и скупить кучу антибиотиков для каждого паразита в отдельности? Ведь именно так у нас официальная медицина и поступает. Для глистов один вид антибиотиков, для бактерий – второй, для простейших – третий, а для грибков – четвертый. А помимо этого еще разные противоаллергические средства, разные мази, препараты, повышающие иммунитет и т.д. и т.п. В итоге получается, что мы не только не вылечились, но и существенно усугубили свое состояние. Казалось бы, профилактические прививки, антибиотики, противовирусные, противогрибковые и прочие препараты должны привести к исчезновению инфекционных болезней, однако их не становится меньше. Более того, каждый год выявляются новые виды, штаммы микроорганизмов, становящихся причиной серьезных заболеваний, приводящих, порой, к смерти. 
Для того, чтобы этого не случалось, чтобы люди не травили свой организм, желая побороть паразитов (ведь это же абсурд - убивать себя чтобы в себе убить паразита!) был разработан, опробован, сертифицирован и внедрен метод биорезонансной терапии.
Для использования этого метода, российскими учеными был сконструирован прибор, который излучает электромагнитные волны определенной частоты и, воздействуя этой частотой на паразит, убивает его, не повредив вокруг ни органов, ни тканей.
Прибор называется «Универсал Про» и предназначен для проведения биорезонансной терапии с помощью воздействия электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции.

Данный вид терапии сочетается с любыми другими видами лечения, такими как фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и др.

В прибор могут быть загружены до 40 лечебных программ, как антипаразитарного, так и терапевтического воздействия.
Задача прибора - поэтапно восставить правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем и произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд.
В основу лечебного метода прибора положено решение задачи создания способа электромагнитной терапии, которое позволяет обеспечить гармонизацию работы органов и систем человека за счет резонансных явлений, вызванных в организме заданными частотами.
Способ электромагнитной терапии заключается в том, что восстановление здоровья и ликвидация механизмов болезни достигается воздействием на организм импульсным низкочастотным электромагнитным полем с определенной несущей частотой.
Прибор  UniversalPRO может использоваться всеми членами семьи и перепрограмироваться под каждого человека отдельно.
Аппарат предназначен для применения в домашних условиях и не требует (при соблюдении указанных в инструкции относительных противопоказаний к его применению) обязательной консультации и наблюдения врача-специалиста.                     
Однако, при необходимости, проконсультируйтесь с Вашим личным врачом.

Комментариев нет: