вторник, 26 июня 2012 г.

Прибор для обеззараживания воды.



Вода - основа жизни на нашей планете! Она влияет на все жизненные процессы . Вода присутствует везде - даже в камнях и в магме. Человек состоит из воды: в возрасте до года на 80-85%, при достижении 18 лет - 65-70%, а в старости - на 25%. Многие ученые склоняются к мысли, что в обеспечении организма качественной водой и в количестве, необходимом для нормального процесса обмена веществ, заключается секрет продления молодости. Человек может обойтись без пищи 4 недели, а без воды - не более 1 недели. 

Для поддержания нормального обмена веществ каждый человек должен потреблять в сутки от 2 до 4 литров воды. Это значит, что помимо жидкой пищи, чая, кофе, соков, человек должен обязательно пить чистую воду.
Но всегда ли мы имеем такую возможность?
По данным лаборатории питьевого водоснабжения НИИ экологии человека и окружающей среды РАМН 90% водопроводных сетей подают в дома воду, не отвечающую санитарным нормам. Главная причина наличия в водопроводной воде вредных для здоровья
нитритов, пестицидов, нефтепродуктов и солей тяжелых металлов – это катастрофическое состояние водопроводных и канализационных систем.
Соединение канализационных вод с выбросами предприятий дает добавочный эффект: к перечисленным химическим составляющим питьевой воды добавляются и бактерии – кишечные палочки, патогенные микроорганизмы, холерный вибрион. Вода из крана опасна для жизни!
Для того чтобы избежать "водных" эпидемий – гепатита, холеры или дизентерии, водопроводная вода хлорируется. Но теперь уже ни для кого не секрет, что хлорированная вода опасна для здоровья. Высокое содержание в воде хлора и его соединений провоцирует респираторно-вирусные заболевания, пневмонию, гастриты и, что самое страшное, предположительно, онкологические заболевания. При кипячении хлор на успевает полностью испариться и образуется диоксин - это очень опасный яд, страшнее цианистого калия. Мало того, оказывается, что и бутилированная вода может быть вредной. Это зависит от материала самих бутылок, которые через три месяца начинают взаимодействовать с водой, что в итоге может привести к отравлению, а также от того, что при длительном хранении в воде начинают образовываться колонии бактерий.

Осознавая всю важность проблемы фактически отсутствия чистой, не зараженной ни бактериально, ни химически, воды, а также понимая, что потребность в чистой воде будет постоянно возрастать, и чтобы вода из крана перестала быть опасной для жизни, руководство компании "VIMGroup" выпускает на всеобщий рынок новый, не имеющий аналогов прибор - уникальный прибор для обеззараживания воды МАГ-БИО.
Безопасная вода стала реальностью!

При разработке МАГ-БИО использовались новейшие разработки, инновации науки, оборонно-промышленного комплекса и космической промышленности. С помощью  МАГ-БИО вода проходит процесс ионизации, который приводит к гибели практически всех вредных бактерий и микроорганизмов, а также не изменяет ее полезных и вкусовых свойств. Аппарат оказывает воздействие на водную среду электролизом и модулированным электрическим сигналом в ультразвуковом диапазоне. По результатам испытаний МАГ-БИО, 100% вредных бактерий и микроорганизмов погибали, а вода приобретала бактерицидные свойства. Потребляя такую воду сразу после воздействия аппарата, мы фактически обеззараживаем свой организм, потому что свои бактерицидные свойства вода сохраняет и после попадания в наш желудочно-кишечный тракт, тем самым благотворно влияя на наше здоровье. Фактически мы продолжаем наше лечение, потребляя такую воду.
Более того, в процессе работы МАГ-БИО происходит небольшая ионизация воды медью, серебром и золотом именно в необходимых человеку пропорциях, что делает ее поистине целебной. Такая "живая вода" повышает иммунитет, улучшает обменные процессы и уменьшает риск хронических воспалений, рака кожи, сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии, различных инфекционных осложнений и других хворей.
А еще МАГ-БИО способен бороться с микроорганизмами, находящимися в различных продуктах питания: для этого достаточно поместить продукт в контейнер с водой, опустить туда прибор и включить его на 30-40 минут. Так можно обеззаразить любой продукт, не растворяющийся в воде - это мясо, овощи, фрукты.
Этот прибор становится незаменимым во время поездок на дачу, рыбалку, командировку, или на отдых к морю, или даже в жаркие страны, где, чаще всего, вода просто отвратительного качества.
Прибор МАГ-БИО очень удобно носить с собой. Он небольшого размера и работает от трех мизинчиковых батареек. Поэтому, где бы вы не находились, вы всегда будете иметь возможность пить чистую воду и, главное, поить своих детей и не бояться за их здоровье.

Прибор опробован и сертифицирован, а также имеет право продаваться на всей территории евразийского союза, это страны Россия, Белоруссия и Казахстан.

Для подробного ознакомления смотрите видео:


Комментариев нет: