пятница, 1 июня 2012 г.

Дополнительные возможности прибора «Универсал-Про 2»


В этом блоге  вы найдете очень много информации, касающейся биорезонансной терапии и, в частности, приборов серии «Универсал». Но сегодня я хочу рассказать о возможностях прибора последней модификации – это «Универсал-Про2».
Здесь я могу с полной ответственностью сказать, что этот прибор уникальный, потому что аналога такому прибору нет нигде в мире.
ПОЧЕМУ ЖЕ прибор биорезонансной терапии «Универсал-Про2»  лучший на рынке?
Напомню его главные достоинства:
- уникальная точность частоты воздействия;
- суммарное  количество частот во всех 10 комплексах и 40 программах превышает 10000!
- прибор снабжен графическим  OLED дисплеем с возможностью регулировки яркости свечения.    Манипуляции с  прибором сопровождаются звуковыми сигналами. Имеется возможность включать и выключать звуковые сигналы.
- прибор позволяет выдавать модулирующий сигнал непосредственно на внешний опциональный интерфейс  (ручные электроды, плазменный генератор СВЧ поля);
- прибор дополнительно снабжен портом RS-232 в виде micro USB разъема для подключения внешнего диагностического модуля «Биотест»;
- на базе сочетания прибора, ПК и внешнего диагностического модуля можно создать уникальный лечебно-диагностический комплекс с биологической обратной связью.
Вот теперь мы подошли к самому главному. У прибора «Универсал-Про2» появилась новое и самое главное отличительное свойство – это полностью автоматизированный, роботизированный комплекс  под названием «Карманный доктор», который сам диагностирует состояние организма на момент реального времени, определяет его напряженные точки,  сам выбирает лечебные программы и тут же их включает для начала процесса лечения. Замыкая цикл, выдает информацию на датчик «Биотеста», где мы уже на мониторе компьютера можем проанализировать результаты процесса терапии, то есть мы реально видим улучшается или нет наше состояние.  Это означает, что человек сам становится участником и руководителем всего процесса своего самолечения.  Таким образом, реализуется мечта будущего – БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО сохранять свое здоровье, энергию и ясность мысли до глубокой старости, а фактически продлевать свою жизнь до бесконечности. Чтобы проследить весь этот процесс, посмотрите видео.

 Разработчик Сабухи Шарифов рассказывает о дополнительных возможностях прибора биорезонансной терапии Universal-PRO2

Комментариев нет: