воскресенье, 27 мая 2012 г.

Кедровый мир. Новые продукты.

                                          Здравствуйте, друзья!

Наша компания "VIM Group" молодая, но очень динамичная, стремительно развивающаяся.  Она регулярно расширяет и пополняет ассортимент продуктов, предлагаемых своим клиентам. В марте этого года у "VIM Group" появился новый бизнес партнер - это компания "Кедровый мир", выпускающая  новые продукты функционального питания "Кедровый мир", созданные на основе натуральных ингредиентов, собранных в девственных лесах сибирской тайги и на склонах горного Алтая. А  буквально месяц назад в Москве, на событии, посвященном годовщине образования компании "VIM Group", были представлены новые продукты этой линии. Сегодня я вам их представляю, встречайте:



 Di-Vi
 

Этот комплекс был разработан специально для людей, которые, по ряду причин, ведут малоподвижный образ жизни. Большую часть времени люди в городах находятся без движения. Исследования Института питания при РАМН показали, что 90% болезней возникают из-за малоподвижного образа жизни.
Рапановый кальций
Дефицит кальция жизненно важно ликвидировать. Для этого было создано драже Рапановый Кальций. В его формуле учтены все особенности взаимоотношений кальция и нашего организма.
Пчелка
Крем «Пчёлка» эффективно действует за счёт своей формулы: горный воск, пчелиный яд, таёжный мёд, забайкальский подснежник, живица кедровая, кедровое масло. Каждый из этих продуктов по отдельности обладает сильными целебными качествами. Объединенные вместе, они на порядок усиливают друг друга.
Оберег
Используя крем-бальзам «Оберег», вы защищаете верхний слой кожи при помощи воска, стимулируете тонус мышц при помощи мёда. Живица и эвкалипт залечивает мельчайшие ранки и ставят крепкий щит на пути вредных бактерий. Подснежник забайкальский даёт мощный импульс обновлению клеток. Масло грецкого ореха усиливает кровообращение. Пчелиный яд станет щитом против болезней.
Лада
Применяется крем-бальзам в качестве косметического средства, так как он хорошо разглаживает морщины, восстанавливает водный баланс кожи. Эффект наступает благодаря тому, что в его состав входит целый ряд природных лечебно-профилактических компонентов.
Кедровая маска
 
Осветлить кожу, вернуть ей эластичность и упругость, снять ороговевший слой поможет «Кедровая маска». Нежно, эффективно воздействует на кожу лица благодаря своей исключительной формуле, соединяя в себе уникальные свойства сибирского кедра, горных первоцветов и бальзама алтайских горных пчёл.


Фитодраже «Биойод и С»
 

Создана для защиты от йододефицита. Основу составляет йод в биодоступной форме. Эффективность йода поддерживается экстрактом ядра грецкого ореха, инулином «Beneo» и витамином С.
 Йод – топливо для щитовидной железы, главной железы иммунной системы человека. Нанеся йод на ссадину, мы добавляем топлива в щитовидную железу.
 Чтобы организм легко усваивал йод, этот элемент должен поступать в биоорганической форме, т.е. в виде соединений. В драже БИОЙОД∙и∙С йод соединен с полисахаридами, благодаря чему он быстро и точно попадает по назначению – в щитовидную железу.

 Все вышеперечисленные продукты разработаны по древним рецептам алтайских целителей на основе дикоросов, на основе кедров, пчелопродукции, мумиё и кальция  черноморского рапана.
Прежде всего эти продукты необходимо применять для профилактики, чтобы изначально не допускать развития хронических заболеваний. Но в сочетании с биорезонансной терапией достигаются устойчивые положительные результаты в  лечении многих серьёзных заболеваний, перед которыми традиционная медицина опускает руки.

 Новую линейку продуктов для здоровья "Кедровый мир" представляет Директор ООО "Кедровый мир" Каслов Вадим Александрович. 

Комментариев нет: