пятница, 27 января 2012 г.

Очищение организма человека от паразитов методом биорезонансной терапии


По данным Всемирной организации здравоохранения у более чем 4,5 млрд человек в организме живут паразиты. При этом в Европе заражен каждый третий житель.
В мире существует около 250 видов паразитов, обитающих в организме человека.
Паразиты - это организмы, живущие и питающиеся за счет другого организма - хозяина или носителя. К понятию «паразиты» относятся не только клещи (чесоточный и лицевой клещ), вши (педикулез), различные виды глистов (круглые черви и ленточные глисты - цепни), но и простейшие организмы, токсоплазмы, грибки, вирусы и микробы. Есть и другие виды паразитов - простейшие, грибки, вирусы и микробы (внутриклеточные паразиты).
Среди паразитарных заболеваний на первом месте по распространенности стоит энтеробиоз. Ежегодно в нашей стране регистрируется более 700 тысяч больных энтеробиозом.
Второе место занимает аскаридоз.
Во всем мире насчитывается около 21 миллиона человек, инфицированных печеночными описторхами. Две трети мировой заболеваемости этим тяжелым паразитозом приходится на жителей России.
Лямблии распространены во всех частях света. По частоте заболеваемости лямблиозом наша страна находится на одном уровне с развивающимися странами Африки.
По данным паразитологического мониторинга, в течение жизни практически каждый россиянин переносит паразитарное заболевание, причем чаще всего страдают дети и подростки до 14 лет.
Часто мы даже не предполагаем, на сколько наше здоровье, самочувствие, эмоции, поступки, вкусы, пристрастия зависят от паразитов, живущих в нашем организме, какие невообразимые баталии разыгрываются внутри нас с различными для нашего организма последствиями.
Поэтому проблема паразитарной профилактики является одной из самых актуальных для каждого человека, независимо от его возраста и социального статуса.
Именно паразитозы (простейшие, грибки, вирусы и гельминты) являются причиной многих хронических заболеваний:

Перечень заболеваний, связанных с наличием в организме паразитов, огромный, но врачи вместо очищения организма от шлаков и паразитов, применяют различные лекарства и антибиотики.
Это приводит к еще большим проблемам, болезнь развивается переходя в хроническую форму.
Многие химические средства являются хорошей питательной средой для паразитов - особенно синтетические витамины.
 И все мы также знаем о вреде химических препаратов - страдает в первую очередь печень (биохимическая лаборатория, фильтр нашего организма), кроветворный орган,  отвечающий за иммунную систему организма, но попав в руки врача, доверившись, мы не думаем о последствиях.
Без очищения организма от паразитов восстановить здоровье невозможно.
Лечение организма от паразитов.

    Лечение организма от паразитов - это часто становится очень большой проблемой для человека и его организма.    А то, что предлагает современная медицина, решает только часть проблемы и просто загоняет их глубже в организм, заставляя мутировать и видоизменяться!
    Многие проводят лечение организма от паразитов народными средствами, но они также дают только временное облегчение.    А учеными уже давно выведено, что именно гельминты, грибки, вирусы и бактерии являются причиной практически всех заболеваний, известных человечеству.   
Есть ли выход из этой ситуации?
Есть ли сейчас методы эффективной борьбы с этой напастью?

    Представляю Вам уникальные разработки российских ученых в лечении организма от паразитов  методом биорезонансной терапии. Последним достижением ученых в этой области является прибор «Универсал-Про», разработанный на НПК "Биомедис" специально для компании VIMGroup.
   
Этот метод биорезонанса, реализованный прибором «Универсал-Про» позволяет в короткое время справиться с основными паразитами в организме. Он не только их уничтожает, но и выводит продукты распада из организма! Разработаны комплексы программ на послойное уничтожение всех паразитов, начиная с гельминтов и кончая вирусами. После уничтожения паразитов включаются программы очищения, детоксикации и восстановления функций органов очистки и выведения токсинов, каким  являются печень, почки, кишечник и т.д.

Александр Потупиков, метод биорезонанса! 

 

Комментариев нет: