понедельник, 14 ноября 2011 г.

Цветотерапия. Лечение прибором «Светоч»!


Здоровье – это основная и абсолютная ценность для любого человека.
Современная наука и медицина предлагают все новые и новые способы и средства для того, чтобы человек был здоров. Разрабатываются новые передовые методики для лечения и профилактики всевозможных заболеваний.
В последнее время очень часто современная наука обращается к уже известным и испытанным методам лечения, но использует их на новом, более высоком технологичном витке развития.
Именно к такому методу относится цветовая светотерапия – один из самых перспективных и надежных методов оздоровления.
С самого рождения мы окружены цветом. Он сопровождает нас повсюду и всегда. Он также многогранен, как сама жизнь. Цветовая гамма всегда влияет на наше сознание и физическое самочувствие, на эмоции, хотим мы этого или нет.
Через глаза светоцветовая информация поступает в мозг и вызывает у нас соответствующую реакцию. Мозг человека воспринимает цвет, так же как
желудок еду, поэтому цвета, которые нас окружают, могут влиять на наше здоровье.
На протяжении всей своей истории человечество использовало свет и цвет в лечебных целях. Народы древних цивилизаций Египта, Индии и Китая использовали целительные свойства цвета. Больных лечили лучами солнечного света, проникающими сквозь цветные стекла или кристаллы.
«Каждый орган человека имеет свой цвет и нуждается в этом цвете» - говорили в Древнем Китае.
Древние греки и римляне давно поняли, что солнечный свет играет важную роль в оздоровлении организма, хотя их знаний было недостаточно, чтобы понять, почему это важно. Древнегреческий врач Гиппократ прописывал солнечный свет при некоторых заболеваниях, часто посылая своих пациентов лечиться в дома без крыш.
Состояние радужной оболочки глаза может сказать очень много о состоянии здоровья человека врачу, который занимается иридодиагностикой. Болезни различных органов могут даже привести к изменению рисунка радужной оболочки.

Что же происходит с радужкой, когда, например, заболел желудок? Болевые импульсы от него поступают к «своим» хроматофорам, вызывают спазм питающих их кровеносных сосудов. Это ведет к кислородному голоданию определенного участка радужки, к расстройству его питания. Для хроматофоров это не проходит бесследно: они перестают активно функционировать и превращаются в недеятельные пигментные пятна – «заплатки». И наоборот, когда человек видит нечто, глубоко потрясающее его психику или яркий световые импульсы, он ощущает желудочные спазмы, которые вызывают различные биохимические изменения среды желудка, а это гастриты и язвенные поражения слизистой.
Все это говорит о том, что при правильном воздействии на радужную оболочку глаза можно действительно помочь человеку избавиться от различных заболеваний.
Как же это делает прибор «СВЕТОЧ»?
Прибор «СВЕТОЧ» является результатом развития модельного ряда квантовых приборов. Он выполнен в компактном исполнении с применением современных технологий и предназначен для индивидуального использования на работе и в быту с целью профилактики психофизиологических расстройств человека и психологической реабилитации (снижения общей стрессовой нагрузки), а так же для снятия усталости органов зрения людей, подверженных переутомлениюи чрезмерным стрессам.
В приборе «СВЕТОЧ» реализован подлинно биорезонансный метод цветовой светотерапии – немедикаментозный метод лечения, основанный на том, что каждая из биологически активных зон организма реагирует на один из цветов. Воздействие цветом происходит на орган зрения, а через него и через зрительный анализатор – на нервную систему. Воздействие определенного цвета снимает энергетическую блокаду, являющуюся причиной функционального расстройства.
Прибор можно применять при очень широком спектре проблем в организме, в том числе ипри расстройствах, связанных спсихоэмоциональным состоянием человека.
Высокая эффективность и безопасность прибора «СВЕТОЧ» делает его незаменимым для решения проблем немедикаментозным способом.

В каких случаях Цветовая светотерапия может помочь?
  • различные расстройства сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, пищеварения, мочеполовой системы и др., возникновение которых связано со стрессами),
  • при стрессах, неврозах - для снятия напряженности и предупреждения развития невротических и психосоматических расстройств,
  • при психоэмоциональных нарушениях: при снижении работоспособности и настроения, нарушение сна, раздражительность, плаксивость,
  • при бессоннице, зимней депрессии, эмоциональном напряжении и заболеваниях обусловленных им, в т.ч. психосоматических расстройствах,
  • для коррекции психоэмоционального состояния женщин с климактерическим синдромом (рекомендуются профилактические и лечебные курсы женщинам старше 40 лет)
  • головные боли, повышенное и пониженное артериальное давление (вегето-сосудистая дистония, гипертоническая болезнь), повышенная метеочувствительность,
  • как профилактика и лечение глазных заболеваний: близорукость, дальнозоркость, катаракта (начальная стадия), глаукома (начальная стадия); при зрительном утомлении, при лечении и профилактике близорукости у детей (с 5 лет),
  • для профилактики негативных последствий длительной работы с экранами мониторов.


ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!!




Комментариев нет: