пятница, 24 июня 2011 г.

Медицинские приборы нового поколения.


  Конференция: “Инновационные технологии медицины ХХI Века”, которая состоялась в Киеве 17 июня 2011 года!
Впервые на международный рынок вышла компания, в которой каждый человек  независимо от возраста может решить проблемы здоровья. Эта методика заинтересует каждого, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
Компания VimGroup создана как союз производителей, конструкторов, изобретателей,  как союз людей, обьединившихся между собой в созданого нового поколения медицинских приборов в области сохранения здоровья человека.
Это компания, которая четко представляет что такое человек.   Ведь никогда не поздно взять ответственность каждому человеку за свое собственное здоровье в свои собственные руки.    У нас есть понимание , что человек это не просто физическое тело, это еще энергетическая, информационная составляющая. Поэтому подход к здоровью основан именно на этой концепции. Компания создает группу продуктов, товаров, работающих в разных направлениях.
С одной стороны — это продукты, обеспечивающие нас всем необходимым для построения организма — это кладовая микроэлементов, витаминов.
С другой стороны -это информационная составляющая — защиты человека от всевозможных излучений электромагнитных полей, техногенных нагрузок.
Главное — это новое поколение  медицинских лечебных приборов, которые созданы для того, чтобы изменить ситуацию, которая сложилась в результате длительной, безответственной эксплуатации своего собственного организма.
Компания VimGroup сделала большой шаг, направленный в первую очередь над созданием новых уникальных методик, техник, связанных с востановлением утраченного преждевременно здоровья, связанного с лечением и медициной.
Новые медицинские приборы нового поколения «Universal Pro» сегодня доступны каждому.



А.А. Ревегук о мед. приборах нового поколения Universal Pro




Соловьев С.В. о приборах нового поколения.


Доклад руководителяпроизводственно-исследовательского центра НПО «Биомедис» Сабухи Шарифова


Комментариев нет: