среда, 18 мая 2011 г.

Лечение почек прибором Universal


Сегодня, теми или иными заболеваниями почек страдают 3,5 процента жителей России. Женщины страдают заболеваниями почек гораздо чаще, нежели, чем мужчины. В то же самое время мужчины, недостаточно внимательно относятся к своему здоровью, что нередко приводит к запущенным формам заболевания почек.
Для заболеваний почек характерны следующие симптомы: кровь в моче, ее помутнение; повышенное давление и отеки лица; сильная слабость и периодическое повышение температуры, жажда и сухость во рту. В случае появление подобных симптомов, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.
Чаще всего, заболевания почек вызывают паразитарные инфекции, различные бактерии, которые размножаясь приводят к возникновению тяжелых заболеваний почек. Так, например, весьма частое заболевание – пиелонефрит, возникает из–за попадания инфекции в почки. После проникновения в почки эта паразитарная инфекция разносится по кровеносной системе человека и вызывает различные гнойные заболевания .
Кроме того, паразитарные инфекции (уреаплазма и микоплазма) могут вызывать тяжелые болезни, такик как поликистозы почек или гломерулонефрит.
К наиболее распространенным заболеваниям почек относятся: пиелонефрит, нефропотоз, мочекаменная болезнь, почечная недостаточность. Антибиотики и уросептики имеют свои ограничения к применению. В то же самое время, многие из них далеко не всегда дают положительный эффект в лечении заболеваний почек. Далеко не всегда оказываются полезными и различные немидекаментозные методы лечения почек, такие как: нефропротективная терапия и.т.д.
Тем не менее, существует метод лечения, который обеспечивает 100 процентное избавление от болезней почек, а также и от других заболеваний.
Прибор физиотерапевтической и антипаразитарной терапии « Universal» сочетает в себе физиотерапевтическую и антипаразитарную терапию и позволяет со 100 процентной гарантией. При применении комплексов программ «Реакция иммунной системы, Аутоимунные заболевания, Почки, Пиелонефрит, Гломерулонефрит», аппарат « Universal» активизирует выведение вредных микроорганизмов из почек, применяя метод электромагнитной волновой модуляции.
Также, для лечения почек следует использовать программы «Простейших, бактерии», «Цистит» и «Спазмы различного генеза». Применяя данный аппарат в течении длительного времени, Вы избавитесь и от многих других паразитарных заболеваний. Зачем травить свой организм химией, когда есть возможность надежно защитить себя от различных инфекций и паразитов, применяя уникальный аппарат биорезонансной терапии «Universal»!

Комментариев нет: