пятница, 27 августа 2010 г.

UNIVERSAL - удивительная реальность.

У моего отца был инфаркт и последствием этого стали постоянные таблетки, анализы и наблюдение врача. У матери проблемы со щитовидной железой, она перенесла операцию, и теперь у плиты стоять нельзя, волноваться не в коем случае, бессонница, таблетки и быстрая утомляемость.
Прошли паразитарную диагностику, но оздоровление начали с базовых программ прибора Life Energy Universal. Для отца — комплекс (Протозойный и Профилактика 2), а для мамы — Антибактериальный и Профилактика 1, и отдельно включаем программу Антистресс (расстройство сна).
Через две недели: у папы нормализовалось давление, перестало беспокоить сердце, перестал пользоваться лекарствами, также перестала беспокоить поджелудочная железа и нормализовалась работа мочеиспускательного канала. Участковый врач уже неделю работает с ним и изучает работу приборов, удивляясь результатам.
Через две недели у мамы: при всем ее скептическом настрое и неверии, перестала беспокоить щитовидная железа, с удовольствием стоит у плиты и готовит, ушла усталость, нормализовался сон, перестала принимать лекарства в которые входили и гормональные, сказала, что ушли боли, которые ее беспокоили по-женски, но мне как сыну уточнений не сказала.
Геннадий Кузин


ВРАЧ  ДИАГНОСТ  О ПРИБОРЕ  UNIVERSAL
 






Комментариев нет: